Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом гитары Джеймса Хэтфилда

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldmetallicanewguitargarage_638.jpg

Metallica поделилась историей дома по адресу: Калифорния, Эль-Серрито, Бульвар Карлсон, 3132, в котором группа жила в годы своего прорыва – с 1983 по 1986. Тогда ребята переехали в Бэй-Эриа из Лос-Анджелеса, чтобы к ним присоединился басист, Клифф Бёртон. Рядом с домом был гараж (демонтирован много лет назад), в котором группа записала большинство песен для альбомов «Ride The Lightning» и «Master Of Puppets».

Джеймс Хэтфилд поведал, что взял древесину из того знаменитого гаража, чтобы сделать новую гитару. В видео Джеймс подробнее рассказывает, как появилась «Carl».

Джоел Макайвер в своей книге «Жить значит умирать. Жизнь и смерть Клиффа Бёртона из Metallica» описывает типичную сцену, которую можно было наблюдать в доме на Бульваре Карлсон, когда Metallica там жила:

«Это была жесть, там ведь жили Джеймс, Ларс и Марк Уитейкер, и они устраивали эти дикие ночные попойки. Кто угодно, даже их отец или мать, мало-мальски заинтересованные в  Metallica, приходили с ящиком пива. И, конечно же, эти ребята принимали любых незнакомцев, кто приносил такие вот алкогольные дары».

Перевела Амада Авея.

 

0
Просмотров: 498 Продолжить чтение

Социальные сети