Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом Питер Менш

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldmetallicaamsterdam2017new_638.jpg

На прошлой неделе, во время Международной конференции живой музыки (ILMC), которая состоялась в Лондоне, Англия, менеджер Metallica, Питер Менш, рассказал о неослабевающей популярности группы. 

«Джеймс Хэтфилд говорит с той группой людей, к которой никто больше не обращается», говорит Питер. «Это одна из причин, по которой Metallica имеет на данный момент такой успех. Никто даже близко с ними не сравнится. Если хард-рок, скорее, о раскрепощении и  воодушевлении, то Джеймс Хэтфилд по сей день пишет чертовски злые тексты. Его подогревает ненависть».

Также в январе Питер Менш поделился некоторыми финансовыми подробностями для документального фильма BBC, посвящённого музыкальному бизнесу. Мешн напомнил, что появление Napster и прочих стриминговых сервисов значительным образом повлияло на продажи альбомов, вынудив музыкантов постоянно гастролировать, чтобы зарабатывать.

"Спрос подскочил, а за ним и цены на билеты. Мы годами не выпускали альбом. Наш основной вид деятельности - выступать перед фанатами. Рок-группа должна давать живые концерты для фанатов. В последние пару лет мы провели кое-какие тесты и пришли к выводу, что максимальная стоимость билета на Metallica может быть куда выше, чем раньше. И мы запросили эту стоимость - никакой негативной реакции от аудитории не последовали... Изменение стоимости цены на билет кардинально изменило ситуацию".

Перевела Амада Авея

Привязка к тегам джеймс Хэтфилд Питер Менш
0
Просмотров: 368 Продолжить чтение

Социальные сети