Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом факты

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_gas-map-irkutsk-region_0.jpg 

Похоже, фронтмен Ministry, Эл Йоргенсен, из тех людей, которые любой свободный момент готовы заполнить забавными и красочными историями разной степени приличности. Йоргенсен недавно дал интервью для Metal Hammer, где как раз поделился подобными историями.

 

Артистам надо взять на заметку, что лучше не стоит пить пиво Эла. Metallica однажды так сделала, и Эл засунул их овощи себе в задницу. И Ice Cube один раз тоже допустил такую ошибку, в результате чего, Эл вытащил свой член и стал тереться им об Ice Cube.

 

"Они попивали моё пиво, а меня послали нахер, так что я спустил штаны, схватит овощи, которые были на шведском столе, и засунул их себе в задницу, а потом гонялся за ними пытаясь вытереть о них эту "задничную" морковку. Они шуганулись и ушли. А когда Ministry была на Lollapalooza, Ice Cube стал пить моё, мать его, пиво, до того как мы спустились со сцены, а потом ещё ныл, что оно ему чем-то не угодило. Короче, я разделся и начал тереться о него членом, что ему явно не понравилось. Я думал его телохранитель надерёт мне задницу, а он ржал, как ненормальный. Он ещё ничего смешнее в жизни не видел".

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 442 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20171009-060159.JPG

Наш подписчик, Константин Масик, сделал на своём канале интересную подборку на тему Metallica в кино. А если быть точнее, в видео собраны моменты, где в кадре засветилась футболка Metallica. Безусловно, это не полный список. Если вы знаете где ещё были замечены футболки с логотипом группы, то пишите в комментариях и подписывайтесь на канал!

музыка: Jay Katana - DubDirt

Привязка к тегам видео кино факты
0
Просмотров: 374 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

Несколько фото из личного инстаграма Ларса Ульриха

Три дня назад Ларс Ульрих поздравлял с Днём Рождения сразу двух близких людей - своего отца, Торбена, и его жену, мачеху Ларса, Молли. Как известно, Лоне, мама Ларса, и Торбен разошлись почти сразу, как только Ларс покинул родное гнездо и пустился во все тяжкие с Metallica. Тогда же Торбен довольно быстро сошёлся с журналисткой по имени Молли. Пара до сих пор вместе, и даже День Рождения отмечают в один день. 

b2ap3_thumbnail_22220602_423835738011808_3060583520352075776_n.jpg

 

Фото сделано в августе 1987 года в Германии. На снимке можно увидеть ребят из Deep Purple, Iron Maiden, а также саму Metallica. Ларс говорит, что та встреча была как-то связана с футболом. Но это не точно. 

 

b2ap3_thumbnail_22069762_2046591215573726_2539178588016476160_n-1.jpg

 

Довольно знаменитое фото. Было сделано в 1970 году в Лондоне. По его словам: "тусовка трёх обезьянок в Battersea Fun Fair".

b2ap3_thumbnail_22280669_298056357339789_7375740684516458496_n.jpg

0
Просмотров: 328 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_21313.JPG

Сделать первый шаг  навстречу грандиозному проекту – всегда сложно, но удовлетворение, которое человек испытывает, добиваясь очередной цели, подталкивает его двигаться дальше. Именно по такому принципу и живёт Игнасио «Шон» Бордерес (33). Три года назад он переехал в США, чтобы обучаться актёрскому мастерству, а два месяца назад стал главным героем “Am I savage?”-  клипа, который североамериканская хэви-метал группа Metallica выбрала для раскрутки своего нового диска.

 

После прослушивания в Бруклине, Начо (так его зовут друзья) ещё несколько недель оставался в ожидании.

 

«Мы встретились, и мне объяснили концепт клипа. Мне нужно было изобразить человека, который прекрасно социализирован в обществе, в семье, на работе, однако его истинная сущность проявлялась лишь когда он оставался один: жестокий, психически неуравновешенный параноик», уточняет он и говорит, что это была довольно напряжённая работа.

b2ap3_thumbnail_56464.JPG

Всё развернулось куда быстрее, чем он предполагал. Почти через десять дней после прослушивания состоялась съёмка, которая заняла лишь 14 часов и была завершена за один день.

 

«Мы прокрутили каждую сцену с музыкой на полную катушку. Я очень нервничал, беспокоился, как всё получится, и каков будет итог моей работы, потому что мне никогда не приходилось делать ничего подобного. В клипе я реально выгляжу совершенно поехавшим», утверждает он. 

 

18 ноября группа опубликовала клип, и радость Шона Бордереса (его творческий псевдоним) была безмерной. Несмотря на то, что съёмки проходили без участников группы, потому что они были в туре в Пуэрто-Рико, мужчина хотя бы мог узнать их мнение. 

 

«Через несколько дней после того, как клип вышел, режиссёр показал мне разговор с Ларсом Ульрихом, где он говорит, что это безупречная работа. Когда  я это прочитал, то глазам своим не поверил», воодушевлённо вспоминает он.

 

В довесок ко всему, Начо ещё и является фанатом группы. 

 

«Я открыл для себя Metallica в 90-е, благодаря брату, и до сих пор их слушаю.  Даже когда они отменили концерт в Ривере в 2003, у меня тогда уже были куплены билеты. Я работал официантом, чтобы собрать деньги», вспоминает он, как был юнцом, который даже представить не мог, что годы спустя, будет исполнять главную роль в их клипе.

 

С испанского перевела Амада Авея.

Привязка к тегам клип факты
0
Просмотров: 210 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldsowhatjuly2017_638.jpg

В интервью для радио Virgin, Джеймс Хэтфилд рассказал, что на сочинение песни "Here Comes Revenge" с альбома "Hardwired... To Self-Destruct", его натолкнула трагическая смерть фанатки. 

"Есть одна пара, которая приходит на многие наши концерты. Они прониклись Metallica, потому что их юная дочка была нашей большой фанаткой, но она погибла из-за пьяного водителя".

 

"Меня это просто поразило: "Как вам вообще удалось найти что-то позитивное в этом мире, воссоединяющее вас с дочерью (а это Metallica, чью музыку она очень любила), ведь вы могли просто отчаяться и жить желанием отомстить тому, кто сделал это?"  Так что я попытался поставить себя на их место, и представить, как, должно быть, велико желание отомстить, однако оно не приносит облегчения".

 

"Она была так молода. Как можно не испытывать злость? Как может не возникнуть желание преследовать? Вместо этого они прониклись музыкой, которую она любила, и попытались узнать её через музыку и таким образом воссоединиться с ней. Мне приятно видеть, что они до сих пор посещают концерты. Теперь мы друзья. И они смогли преодолеть то, что я вряд ли смог бы пережить".

 

Хэтфилд также рассказал The Pulse Of Radio о любимых текстах с альбома "Hardwired". 

"Знаете, в плане текстов, лично мне, больше всего нравятся "Moth Into Flame", "Am I Savage", а ещё я прям очень люблю "Dream No More", которая тоже является ещё одной отсылкой к Ктулху, но совершенно в другом смысле [смеётся]".  

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 937 Продолжить чтение

Социальные сети