Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом кино

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_785284.jpgb2ap3_thumbnail_27368516_1758086330901099_1582113146441960803_o.jpgb2ap3_thumbnail_PnGktkpTURBXy82MjJiNjM2ZjA3ZWJmM2MwYjg4OThiYjk1NzNmMDMyNi5wbmeSlQNPAM0Bvsz7kwXNAyDNAcI.png

На 68-м Берлинском кинофестивале, как всегда было представлено множество интересных работ. Одна из них может заинтересовать металлистов, в том числе и фанатов Metallica. Речь идёт о фильме "Лицо" режиссёра Малгожаты Шумовской. В ролях: Матеуш Косьцюкевич, Агнешка Подсядлик, Мальгожата Гороль, Роман Ганцарчик

Согласно информации на сайте cinemaholics.ru, "Лицо" рассказывает о парне по имени Яцек, который живет со своими родителями и братьями в маленькой деревушке в Польше, где люди до сих пор считают хард-рок уделом сатанистов, а единственное местное развлечение —еженедельные походы в церковь. Возле деревни ведется стройка самой большой в мире статуи Христа, где герой работает, и именно там происходит трагедия: Яцек падает со строительных лесов огромной высоты. Он чудом остается жив, но врачам приходится провести трансплантацию всего его лица, после которой то превращается в чуть менее жуткое подобие маски Майка Майерса. Яцек возвращается в родную деревню знаменитостью (ведь подобная операция была совершена впервые во всей Европе!), но это героя радует мало: любящая девушка, увидев его, становится гораздо менее любящей, родная мать сторонится, и только сестра искренне пытается помочь.

Малгожата Шумовска самой первой сценой фильма (абсолютно уморительной) показывает свое отношения к героям и толстыми мазками обрисовывает то, к чему в итоге придет сюжет. И дальше в плане истории «Лицо» не предлагает чего-то необычного, это вполне стандартная притча о том, что все мы привыкли судить других по обложке, даже если утверждаем обратное. Но, насколько прост местный сюжет, настолько же проработано все, что его окружает: колоритный мир польской деревни, талантливые диалоги, а за использование музыки очень хочется кому-то крепко пожать руку. Не говоря уже о том, что «Лицо» до ужаса смешное кино — ответ одной из героинь на вопрос «Где вы друг друга трогаете?» заставил журналистов сотрясать сиденья, наверное, минут пять без остановки. Дома трогаем, где ж еще.

Привязка к тегам кино
0
Просмотров: 425 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20180214-012035.JPG

Вчера мы писали, что Джеймс Хэтфилд сыграет полицейского в новом фильме Джо Берлинджера. Режиссёр выложил в сеть первый кадр из "Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный".

Ранее Хэтфилд либо играл самого себя, либо занимался озвучкой, а вот в художественном фильме это будет его первая драматическая роль.

В интервью для The Pulse Of Radio Хэтфилд рассказал, что в юности был очень стеснительным, и что ему приходилось изображать "крутого парня".

"Конечно же я следовал тому образу, который создала пресса, тому образу, который, судя по описанию людей, привлекал их к Metallica", говорит он. "Мне не хотелось разочаровывать их. Мне хотелось быть этим парнем. Мне хотелось нацепить эту маску, но вскоре она стала удушающей, и я просто не мог так больше продолжать".

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам джеймс Хэтфилд кино
0
Просмотров: 901 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldmetallicasolofeb2018_638.jpg

Джеймс Хэтфилд пополнил ряды актёров грядущего триллера "Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный". Фильм расскажет об отношениях между известным серийным убийцей Тедом Банди, роль которого исполнил Зак Эфрон, и его девушкой Лили Коллинс, которая понятия не имела обо всех этих преступлениях.

 

Хэтфилд сыграет офицера Боба Хэйуорда - строгого ветерана дорожной полиции Юты, который был первым представителем власти, арестовавшим Банди в 1975 году. Он остановил его и обнаружил в машине инструменты для взлома, но заподозрил, что дела могут обстоять куда хуже. Обычно Хэтфилд играет в фильмах и телешоу самого себя, а это будет его первой драматической ролью, в которой он примерит роль другого человека.

 

Режиссёром картины выступит Джо Берлинджер ("Потерянный рай"). Пути Хэтфилда и Берлинджера уже пересекались, когда последний был режиссёром и продюсером эпохального документального рок-фильма "Metallica: какой-то монстр" вместе с покойным ныне Брюсом Синофски. 

 

"Я провёл сотни часов, наблюдая через объектив за Джеймсом и остальной Metallica, и я на себе ощутил его харизму и мощь", говорит Берлинджер. "Мне подумалось, что он непременно привнесёт ту же силу и притягательность в драматическую роль, поэтому я был счастлив, когда он согласился принять участие в фильме".

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам джеймс Хэтфилд кино
Просмотров: 501 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

Заядлый киноман, Ларс Ульрих, в своём инстаграм делится впечатлениями от просмотра нескольких свежих картин. Среди них есть и работа русского режиссёра Андрея Звягинцева.

 «Нелюбовь» последовал за шедевром «Левиафан» русского режиссёра, Андрея Звягинцева. Это мрачный, глубоко эмоциональный, ошеломляющий фильм, который порой становилось просто невозможно тяжело смотреть. Ещё одна триумфальная работа!

b2ap3_thumbnail_25015479_1513231602098688_8503572699577057280_n.jpg

«По ту сторону надежды» новейший фильм финского режиссёра, Аки Каурисмяки, который рассказывает историю сирийского беженца в поисках убежища в Финляндии. Минималистский, почти бесстрастный подход сработал исключительно хорошо, учитывая тяжесть материала; и, что характерно для его фильмов, сюжет переплетается с крутой музыкой и невообразимыми комедийными моментами. 

b2ap3_thumbnail_25005560_1995096144094747_2177535882062462976_n.jpg

«Призрачная нить» - восьмая художественная полноформатная картина Пола Томаса Андерсона, и его самый легкий для восприятия фильм за последнее время. Действие происходит в мире, который редко увидишь, - лондонский дом моды в 1950-х. Речь идёт об отношениях, творчестве, одержимости, рутине  и удивительным взглядом на человека, его повседневном быте и потрясении, которое вносят новые отношения. Возможно, это будет последняя роль Дэниела Дэй-Льюиса перед уходом из профессии.

b2ap3_thumbnail_25007352_1518804421533820_6570160082854608896_n.jpg

И напоследок я просто хочу отдать должное скромному фильму, который мы с детьми и Джесс вчера посмотрели - «Звёздные войны: Последние джедаи». Это новая версия старинной истории о добре и зле, завоевании и сопротивлении, свете и тьме, которая разворачивается в далёкой-далёкой галактике. Конечно вы только из этого поста о нём узнали!!! У этого фильма серьёзные шансы создать шумиху и стать популярным!!

b2ap3_thumbnail_25012086_1738126056497296_7445047072828424192_n.jpg

Пожалуйста, поддержите эти великолепные фильмы любыми способами.

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам кино Ларс Ульрих
0
Просмотров: 659 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

С 27 октября в кинотеатрах США появится новый ужастик от Cleopatra Entertainment, под названием "Halloween Pussy Trap Kill! Kill!" [дословно - "Хэллоуинская ловушка для кисок. Убивай! Убивай!"]. В этом триллере нам расскажут историю рок-н-ролл группы, состоящей из девушек, которые собираются дать самый масштабный, для них, концерт, а в итоге оказываются в западне адского хэллоуиновского домика. В фильме снялись Сара Малакул Лэйн, Ричард Греко, Деметриус Стеар, оскароносная Маргарет О’Брайен, а также мы сможем услышать голос Дэйва Мастейна из Megadeth.

 

 b2ap3_thumbnail_davemustainemegadeth2017promocolorhuge_638.jpgb2ap3_thumbnail_HalloweenPussyTrapPoster.jpg

Фильм повествует о группе Kill Pussy Kill, которая собирается дать крупный концерт в хэллоуиновскую ночь. Однако, прежде чем отправиться в дорогу, им удалось обидеть незнакомца, который оказывается злобным гением, решившим отомстить им во что бы то ни стало. Девушки нечаянно попадают в адский дом гения и оказываются запертыми в комнате, наполненной всевозможными смертоносными приспособлениями. Освободиться можно на следующих условиях: пройти через все три комнаты. Однако, чтобы добраться до следующей комнаты, кто-то должен умереть. 

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам Megadeth Дэйв Мастейн кино
0
Просмотров: 270 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20171009-060159.JPG

Наш подписчик, Константин Масик, сделал на своём канале интересную подборку на тему Metallica в кино. А если быть точнее, в видео собраны моменты, где в кадре засветилась футболка Metallica. Безусловно, это не полный список. Если вы знаете где ещё были замечены футболки с логотипом группы, то пишите в комментариях и подписывайтесь на канал!

музыка: Jay Katana - DubDirt

Привязка к тегам видео кино факты
0
Просмотров: 570 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20170922-104913.JPG

Если составить список самых метал-героев комиксов, то Каратель определённо будет высоко значиться в этом списке. Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что Netflix не поскупились на трейлер столь ожидаемого сериала и взяли саундтреком антивоенный гимн Metallica "One". Дебют сериала ожидается позже в этом году. 

Напомним, что идея сериала основана на комиксах Marvel. В главной роли выступил Джон Бернтал - американский актёр, которого многие знают по сериалу "Ходячие мертвецы". Премьера Карателя состоится на видеосервисе Netflix.

Привязка к тегам видео кино
0
Просмотров: 634 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_larsulrichitselecricglasses_638.jpg

Ларс Ульрих взял интервью в рамках шоу "It's Electric!", у одной из первых афганских рок-групп - KABUL DREAMS. 

 

Группа основана в 2008 году, а первый тур KABUL DREAMS по США состоятся в 2014 году. Тогда же участники группы решили остаться в этой стране на ПМЖ, после того, как стали получать множество угроз в Афганистане из-за того, что они "западная" рок-группа. 

 

Ребята снялись в фильме "Радиогрёзы", который снял английский режиссёр, родом из Ирана - Бабак Джалали. Драма повествует один день из иранской радиостанции в Сан-Франциско, где группа играет видоизмененную версию себя. По сюжету фильма, в котором принял участие Ульрих, Metallica должна была джемить с Kabul Dreams. "Он был так добр... Он знал всё о музыке Kabul Dreams", говорит продюсер, Марджане Могими.

 

В интервью для ABC Ларс поведал, что у Kabul Dreams не было всех тех же возможностей, что и у американских или западных исполнителей: инструменты, репетиционные базы и "инфраструктура, которая поддерживает музыку и рок-н-ролльные группы". 

 

"Когда знаешь предысторию, то понимаешь насколько это невероятные и трогательные события", говорит Ульрих.

 

В феврале Kabul Dreams выпустили свой первый, спродюсированный в США, альбом "Megalomaniacs".

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 198 Продолжить чтение

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети