Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом происшествия

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 b2ap3_thumbnail_20170810-053608.JPG

Во время концерта Metallica в Глендейле, штат Аризона, был арестован мужчина из Нью-Мексико, который, как утверждается, помочился на семью.

 

По сообщению 12News, в суде прозвучало обвинение в сторону Дэниела Фрэнсиса Даддио, из Альбукерке, в том, что он помочился на мужчину, женщину и 10-летнюю девочку.

 

Заявляется, что около 21:00 Даддио начал мочиться на семью, которая сидела на ряд ниже, прямо перед ним, во время концерта на стадионе University of Phoenix. Отец семейства сообщил полиции штата Аризона, что "все три члена семьи почувствовали тёплую жидкость, которая побежала по их спинам и ногам". Повернувшись, он увидел, что "Дэниел Фрэнсис Даддио стоял на ряду прямо позади них, с пенисом в руках... Даддио помочился на всех троих членов их семьи".

 

Судя по записям, сделанным в ходе суда, отец спросил Даддио, что он вытворяет, на что 44-летний мужчина просто "пожал плечами". После чего отец обратился к сотрудникам стадиона, которые уведомили Департамент общественной безопасности.

 

Сотрудники департамента прибыли на место, и отец указал на Даддио.

 

Даддио же отрицал свою причастность к инциденту, но был задержан около 21:40. Билет Даддио подтвердил, что его место было расположено прямо позади семьи. 

 

Во время слушания по делу Даддио, судья заявил: "Вынужден признать, что за 15 лет судейской практики, это один из самых мерзких случаев о которых мне доводилось читать. Это ни в коем случае недопустимо".

 

Даддио освободили из-под стражи. Он обвиняется в нарушении общественного порядка и непристойном обнажении. 

 

Очередное слушание Даддио назначено на 18 августа.

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам происшествия фанаты
0
Просмотров: 98 Продолжить чтение

Социальные сети