Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом происшествия

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20180624-054903.JPG

22 июня умер барабанщик группы Pantera, Винни Пол Эбботт. Информация об этом появилась на официальной странице группы в Facebook. 

Причина смерти пока не уточняется, есть информация, что музыкант умер во сне, будучи дома в Лас-Вегасе. Ему было 54 года. Винни играл в таких группах, как Pantera и Hellyeah.

Ларс Ульрих почтил его память, отмечая «невероятное радушие» музыканта. Барабанщик запостил совместное старое фото, и сопроводил его таким сообщением:

«Спасибо за все те замечательные моменты, Винни… твоё невероятное радушие и тёплая энергетика были заразительными и вдохновляющими. За виски Crown Royal и улётную игру в аэрохоккей! Покойся с миром, брат. Очень тебя люблю».

Перевела Амада Авея.

 

0
Просмотров: 273 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_is21kndak.jpg

Согласно недавнему исследованию, юные фанаты хэви-метала в пять раз больше склонны к самовредительству и суициду. 

Исследователи из университетов Манчестера и Ливерпуля изучили 12 документов, опубликованных в «Британском журнале клинической психологии», и обнаружили, что группы, принадлежащие к альтернативным субкультурам подвержены куда большему риску в плане причинения себе вреда. 

«Некоторые полагают, что повышенная склонность представителей альтернативных субкультур к самовредительству и склонности к суициду – всего лишь миф», говорит Питер Тейлор, клинический психолог из Манчестерского университета. «Но проанализированная нами литература даёт основание предполагать, что эти личности действительно в большей опасности. Однако, это исследование требует интерпретации в более широком контексте опасений общественности насчёт альтернативных субкультур и их влияния на психическое здоровье молодых людей». 

Также он добавил: «Мы не хотим сказать, что врачам стоит переживать за каждого, кто носит футболку Metallica, но если присутствуют иные признаки, указывающие на причинение себе вреда, то это определённо тревожный звоночек». 

«Многих привлекают подобные группы, потому что им кажется, что общество их не принимает, а это порождает чувство беззащитности и уязвимости. Опять же может быть и виктимность поведения, и погоня за определёнными стереотипами, связанными с принадлежностью к этим субкультурам». 

Исследования, изучавшие связь между предпочтениями в музыке и склонностью к нанесению себе вреда и суициду, сосредоточены на жанре хэви-метал, а в некоторых других исследованиях были включены другие жанры: альтернатива, панк, классический рок и рок, металл и панк. Сравнительный анализ и факторный анализ выявили схожесть между сгруппированными жанрами. Пять исследований изучали связь между любовью к хэви-металу и причинению себе вреда, а одно из таких исследований было сосредоточено на завершённом суициде. Исследования подтвердили небольшую связь между любовью к хэви-металу и возрастающей тяги к причинению себе вреда, а именно суицидальным наклонностям, склонности к суициду в прошлом и риск совершения суицида, включая попытки совершения самоубийства. Более того, среди металлистов больше тех, кого посещали мысли о самоубийстве (31-74%), нежели среди остальных (14%-35%). 

По результатам нескольких исследований выявлено, что участники альтернативных субкультур (по собственным убеждениям, либо по музыкальным предпочтениям) также сталкивались с трудными ситуациями, включая притеснения или издевательства, неблагополучную обстановку в семье или ранее перенесённые эмоциональные/поведенческие проблемы. Это позволяет полагать, что они входят в группу людей, у которых уже существовала склонность к причинению себе вреда. Однако, несмотря на эту потенциальную взаимосвязь, несколько исследований обнаружили, что связь между альтернативными субкультурами и самовредительству всё равно существует, даже несмотря на эти поправки. И эти результаты говорят против гипотезы, что принадлежность к альтернативной субкультуре и склонность к причинению себе вреда – объединяет только уязвимость. И всё таки, одно исследование показало, что после после поправки на искажающие факторы, связь между альтернативной музыкой и склонностью к причинению себе вреда стала незначительной, а другие исследования обнаружили сокращение масштабов такого эффекта. Эти исследования показывают, что ранее перенесённый негативный опыт (т.е. издевательства, депрессия) действительно влияют на склонность к нанесению себе вреда. 

«У нас нет достаточного количества подтверждений, чтобы сказать наверняка, почему люди, принадлежащие к этим субкультурам, находятся в большей опасности», говорит Майред Хьюз из Ливерпульского университета. 

«Молодые люди, которые столкнулись с травмирующими событиями, с большей вероятностью примкнут к субкультуре, но нельзя сказать, что это полностью объясняет существующий риск», говорит Хьюз. «Стресс, связанный с тем, что человек чувствует себя другим и принадлежит к меньшинству, может в некоторой степени объяснить этот риск».

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам происшествия факты фанаты
0
Просмотров: 151 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20171026-064943.JPG

Metallica выступит на благотворительном концерте "Band Together Bay Area" [Единство Бэй-Эриа]. Мероприятие состоится 9 ноября в Сан-Франциско, и поможет собрать средства для пострадавших от лесных пожаров, которые пронеслись по Северной Калифорнии. Также запланированы выступления G-Eazy и Dave Matthews Band. 

 

Билеты, стоимость которых колеблется от $49.50 до $199.50, поступят в продажу в пятницу на Ticketmaster, этот сервис пообещал пожертвовать все сервисные сборы в фонд гуманитарной помощи. Лучшие места будут зарезервированы для сотрудников экстренных служб, волонтёров и семей, пострадавших от пожара. 

 

Кёрк Хэмметт, который едва не лишился своего дома в Мишен Хайлендс, в Сономе, дал комментарии для San Francisco Chronicle: "На карте пожаров видно, что пожар заканчивается как раз возле моего дома. А вообще, он заканчивается прямо у моих ворот. Это жесть. В подобных ситуациях я всегда задумываюсь о душевных и психологических последствиях". 

 

Ребята из  Metallica говорят, что для них честь принять участие  в этом мероприятии "чтобы помочь семьям, пострадавшим от пожара, и выказать свою огромную благодарность тысячам сотрудников экстренных служб, которые без устали сражались со стихией с самого первого дня".

 

Вот что говорится в их официальном обращении: "Ранее в этом месяце Северная Калифорния, которую мы вот уже более тридцати четырёх лет зовём своим домом, подверглась ужасающим пожарам. Нам невероятно жаль, что стольким жителям Бэй-Эриа пришлось столкнуться с этим, однако та любовь и поддержка, которую шлют со всех уголков страны, очень вдохновляет".

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 149 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 b2ap3_thumbnail_20170810-053608.JPG

Во время концерта Metallica в Глендейле, штат Аризона, был арестован мужчина из Нью-Мексико, который, как утверждается, помочился на семью.

 

По сообщению 12News, в суде прозвучало обвинение в сторону Дэниела Фрэнсиса Даддио, из Альбукерке, в том, что он помочился на мужчину, женщину и 10-летнюю девочку.

 

Заявляется, что около 21:00 Даддио начал мочиться на семью, которая сидела на ряд ниже, прямо перед ним, во время концерта на стадионе University of Phoenix. Отец семейства сообщил полиции штата Аризона, что "все три члена семьи почувствовали тёплую жидкость, которая побежала по их спинам и ногам". Повернувшись, он увидел, что "Дэниел Фрэнсис Даддио стоял на ряду прямо позади них, с пенисом в руках... Даддио помочился на всех троих членов их семьи".

 

Судя по записям, сделанным в ходе суда, отец спросил Даддио, что он вытворяет, на что 44-летний мужчина просто "пожал плечами". После чего отец обратился к сотрудникам стадиона, которые уведомили Департамент общественной безопасности.

 

Сотрудники департамента прибыли на место, и отец указал на Даддио.

 

Даддио же отрицал свою причастность к инциденту, но был задержан около 21:40. Билет Даддио подтвердил, что его место было расположено прямо позади семьи. 

 

Во время слушания по делу Даддио, судья заявил: "Вынужден признать, что за 15 лет судейской практики, это один из самых мерзких случаев о которых мне доводилось читать. Это ни в коем случае недопустимо".

 

Даддио освободили из-под стражи. Он обвиняется в нарушении общественного порядка и непристойном обнажении. 

 

Очередное слушание Даддио назначено на 18 августа.

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам происшествия фанаты
0
Просмотров: 303 Продолжить чтение

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети