Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом Лу Рид

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_roberttrujillometallica2017promonewbbgun3steps_638.jpg

В интервью для подкаста "Разговоры о роке с Митчем Лафоном", Трухильо попросили прокомментировать работу над "Lulu:

"Один из чудесных аспектов быть в Metallica, быть её частью, это то, что ты можешь участвовать в таких неоднозначных проектах, которые, по моим ощущениям, делают нашу группу только лучше. И альбом с Лу Ридом определённо стал для нас настоящим творческим приключением. Можете любить его или ненавидеть, но мы с большим удовольствием над ним работали".

 

"Лу - он и есть Лу", продолжил басист. "Лу - совершенно бескомпромиссный артист, и внутри него пылало настоящее пламя. Это был интересный опыт. Иногда было легко и весело, иногда сложно, но в хорошем смысле. Я многое для себя почерпнул. Думаю, мы, как группа, научились  чуть лучше понимать спонтанный подход к работе. И, конечно же, были по-настоящему волшебные мгновения.  В студии случалось такое, что просто рвало шаблон: бывает пишешь трек, и вдруг - импровизация. Такое было, когда мы с Джеймсом писали "Junior Dad", если не ошибаюсь, и мы всё писали сразу, без какой-либо подготовки. И вышло довольно хорошо, к тому же в песне чувствуется своя прекрасная энергетика. Эту песню действительно тяжело слушать, потому что она постоянно заставляет людей плакать и представляет собой очень эмоциональное заявление".

 

"Знаешь, Лу многое пришлось перенести в жизни, начиная с детства... Эта песня рассказывает о его отце. Так что на его долю реально многое выпало. И при всём при этом он был прекрасным человеком, со стальной бронёй, когда дело касалось рок-н-ролла. Он был действительно рисковым и мощным человеком. Поэтому мне всегда хотелось его понять и оживить этот дух посредством своей музыки".

 

На вопрос, был ли какой-то особый совет Рида, который он принял близко к сердцу, Трухильо ответил: "Да не особо. Одно его высказывание я очень полюбил... он говорил: "Ошибок не существует". А ещё он сказал очень крутую вещь, когда альбом был негативно воспринят большинством фанатов Metallica, что-то типа: "Если люди не могут сказать ничего хорошего, то им вообще лучше помолчать". И я вспоминаю об этом каждый раз, когда мне не по душе чья-то музыка или творчество, я просто стараюсь ничего не говорить. Стараюсь искать позитивные моменты в чём бы то ни было. Ведь надо понимать, что творчество исходит от сердца, это словно твоё дитя. Нужно быть очень осторожным, потому что большинство людей с трепетом относятся к искусству, и хочется проявиться максимально возможное уважение. Так что я придерживаюсь этого правила".

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 126 Продолжить чтение

Социальные сети