Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом забавные случаи

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20171103-090649.JPG

Дэйв Грол заменил Джимми Киммела в его программе. Сам Киммел отсутствовал, так как его сын готовился к операции на сердце. В Хэллоуиновском выпуске Грол оделся в костюм Дэвида Леттермана, но прелесть даже не в этом. Грол объединился с Кристен Белл, которая озвучивала Анну в популярнейшем мультфильме "Холодное сердце", чтобы вместе исполнить попурри из "Enter Sandman" Metallica и "Do You Want To Build A Snowman" из "Холодное сердце".

0
Просмотров: 380 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_gas-map-irkutsk-region_0.jpg 

Похоже, фронтмен Ministry, Эл Йоргенсен, из тех людей, которые любой свободный момент готовы заполнить забавными и красочными историями разной степени приличности. Йоргенсен недавно дал интервью для Metal Hammer, где как раз поделился подобными историями.

 

Артистам надо взять на заметку, что лучше не стоит пить пиво Эла. Metallica однажды так сделала, и Эл засунул их овощи себе в задницу. И Ice Cube один раз тоже допустил такую ошибку, в результате чего, Эл вытащил свой член и стал тереться им об Ice Cube.

 

"Они попивали моё пиво, а меня послали нахер, так что я спустил штаны, схватит овощи, которые были на шведском столе, и засунул их себе в задницу, а потом гонялся за ними пытаясь вытереть о них эту "задничную" морковку. Они шуганулись и ушли. А когда Ministry была на Lollapalooza, Ice Cube стал пить моё, мать его, пиво, до того как мы спустились со сцены, а потом ещё ныл, что оно ему чем-то не угодило. Короче, я разделся и начал тереться о него членом, что ему явно не понравилось. Я думал его телохранитель надерёт мне задницу, а он ржал, как ненормальный. Он ещё ничего смешнее в жизни не видел".

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 475 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_c832425a7b4b3383778195010e821aa8--cliff-burton-james-burton.jpg

Сайт rockcult.ru опубликовал статью, посвящённую Блэки Лолессу из группы W.A.S.P. Одна из забавных туровых историй связана с Клиффом Бёртоном. Отрывок предлагаем ниже:

В цикле статей W.A.S.P. – 30 Years of Thunder Блэки описывает легендарный тур 1984 года:

«Раз мы играли в Индианаполисе и добрались туда поздно, после долгой ночной дороги, поэтому настраиваться никто не пошёл. Metallica и W.A.S.P. по очереди закрывали концерт. Один вечер закрывали они, следующий — мы. В тот раз закрывали мы, и все суетились вокруг, пытаясь приготовить всё для шоу. Там был старый театр, и за сценой был настоящий лабиринт с миллионами коридоров, в которых очень легко было потеряться. Никто из нас заранее не выходил на сцену, поэтому без человека, который смог бы проводить, добраться туда самостоятельно было просто невозможно. И вот я в ванной, собираюсь бриться, а Metallica собирается собирается играть. И тут дверь ванной вылетает, на пороге стоит Клифф Бёртон и кричит: «Блэки, где сцена?!» Я только бритву занёс, как увидел его в зеркале, и сказал: «Клифф, я правда не знаю». Он орет: «Чтоб тебя, Блэки!» – и уносится. Он решил, что я напакостил ему, но честно, я действительно не знал, как добраться до сцены. Это был момент, как из Spinal Tap! Я рассмеялся почти до слёз, ведь он был так взбешен и так близок к сильнейшей панической атаке. Он думал, что я это специально сделал, но на самом деле нет. Группа играла первую песню около двух минут, пока я не услышал, что вступил бас. Весёлые были времена!»

Источник и полная версия статьи по ссылке: rockcult.ru

Просмотров: 668 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20170827-141001.JPG

Ранее мы уже рассказывали об участии Metallica в программе "Автомобильно караоке". Ниже предлагаем посмотреть 3-минутное видео с субтитрами из этой серии.

Привязка к тегам видео забавные случаи шоу
0
Просмотров: 616 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_gavinstricklandmetallicacar_638.jpg

Американский фанат Metallica попал в заголовки канадских СМИ из-за того, что забыл, где припарковал свою машину, проделав путь из Сиракуз (США) в Торонто.

 

Гэвин Стрикленд заявил, что оставил свой Nissan Versa 2015 года где-то на первом этаже закрытой парковки, а потом взял такси за 8 долларов и отправился в Rogers Centre. После концерта, 19-летний парень не смог вспомнить, где находится его машина.

 

Родители Стрикленда разместили объявление в газете электронных объявлений и предложили вознаграждение в 100 долларов тому, кто сможет найти машину.

 

"Наш придурочный сынок припарковал машину на зарытой парковке, на первом этаже (чуть ниже/цокольный этаж), но теперь эту парковку никак не удаётся найти".

 

Отягчающим обстоятельством для Гэвина стал тот факт, что его отец купил ему эту машину в прошлом году, чтобы тот смог добираться до работы и колледжа.  

 

Позже, в среду, Стрикленд подтвердил, что машина нашлась. Он запостил в твиттер: "А история вышла настолько долбанутая, что об этом говорят в новостях по всей Канаде. Я прославился, благодаря  потерявшейся машине".

 

Похоже, что Гэвин не особо парился, пока машина не нашлась. Он ещё посетил концерт Korn в Сиракузах. Родители сказали, что он воспользовался Uber, чтобы добраться туда.

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам забавные случаи фанаты
0
Просмотров: 200 Продолжить чтение

Социальные сети