Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом фанаты

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 b2ap3_thumbnail_20170810-053608.JPG

Во время концерта Metallica в Глендейле, штат Аризона, был арестован мужчина из Нью-Мексико, который, как утверждается, помочился на семью.

 

По сообщению 12News, в суде прозвучало обвинение в сторону Дэниела Фрэнсиса Даддио, из Альбукерке, в том, что он помочился на мужчину, женщину и 10-летнюю девочку.

 

Заявляется, что около 21:00 Даддио начал мочиться на семью, которая сидела на ряд ниже, прямо перед ним, во время концерта на стадионе University of Phoenix. Отец семейства сообщил полиции штата Аризона, что "все три члена семьи почувствовали тёплую жидкость, которая побежала по их спинам и ногам". Повернувшись, он увидел, что "Дэниел Фрэнсис Даддио стоял на ряду прямо позади них, с пенисом в руках... Даддио помочился на всех троих членов их семьи".

 

Судя по записям, сделанным в ходе суда, отец спросил Даддио, что он вытворяет, на что 44-летний мужчина просто "пожал плечами". После чего отец обратился к сотрудникам стадиона, которые уведомили Департамент общественной безопасности.

 

Сотрудники департамента прибыли на место, и отец указал на Даддио.

 

Даддио же отрицал свою причастность к инциденту, но был задержан около 21:40. Билет Даддио подтвердил, что его место было расположено прямо позади семьи. 

 

Во время слушания по делу Даддио, судья заявил: "Вынужден признать, что за 15 лет судейской практики, это один из самых мерзких случаев о которых мне доводилось читать. Это ни в коем случае недопустимо".

 

Даддио освободили из-под стражи. Он обвиняется в нарушении общественного порядка и непристойном обнажении. 

 

Очередное слушание Даддио назначено на 18 августа.

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам происшествия фанаты
0
Просмотров: 98 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_gavinstricklandmetallicacar_638.jpg

Американский фанат Metallica попал в заголовки канадских СМИ из-за того, что забыл, где припарковал свою машину, проделав путь из Сиракуз (США) в Торонто.

 

Гэвин Стрикленд заявил, что оставил свой Nissan Versa 2015 года где-то на первом этаже закрытой парковки, а потом взял такси за 8 долларов и отправился в Rogers Centre. После концерта, 19-летний парень не смог вспомнить, где находится его машина.

 

Родители Стрикленда разместили объявление в газете электронных объявлений и предложили вознаграждение в 100 долларов тому, кто сможет найти машину.

 

"Наш придурочный сынок припарковал машину на зарытой парковке, на первом этаже (чуть ниже/цокольный этаж), но теперь эту парковку никак не удаётся найти".

 

Отягчающим обстоятельством для Гэвина стал тот факт, что его отец купил ему эту машину в прошлом году, чтобы тот смог добираться до работы и колледжа.  

 

Позже, в среду, Стрикленд подтвердил, что машина нашлась. Он запостил в твиттер: "А история вышла настолько долбанутая, что об этом говорят в новостях по всей Канаде. Я прославился, благодаря  потерявшейся машине".

 

Похоже, что Гэвин не особо парился, пока машина не нашлась. Он ещё посетил концерт Korn в Сиракузах. Родители сказали, что он воспользовался Uber, чтобы добраться туда.

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам забавные случаи фанаты
0
Просмотров: 103 Продолжить чтение

Социальные сети