Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом фанаты

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_metallicajusticeblacksidecd.jpg 

Metallica готовит подарочные ремастеринговые издания альбомов "…And Justice For All" (1988) и "Metallica", и обращается за помощью к фанатам, чтобы они помогли собрать материалы для переиздания.

 

Вот что говорится в официальном обращении: "Подарочные издания "Kill 'Em All" и "Ride The Lightning" мы уже выпустили, "Master Of Puppets" выйдет почти через месяц, так что пора подбираться к "…And Justice For All" и "Metallica".

"Возможно вы помните, что для переиздания первых трёх альбомов мы просили вашей помощи в сборе материала, чтобы фанаты тоже могли приложить руку к этим релизам. В этот раз мы поступим так же! Мы ищем абсолютно любой контент, относящийся к периоду с августа 1987 по июль 1993... фото (вашего авторства!), флаеры, билеты, пропуски на бэкстейдж и любые другие реликвии, которые могли у вас заваляться с тех времён. Кроме того, если вам довелось проводить тогда интервью с Джеймсом, Ларсом, Кёрком или Джейсоном, и у вас до сих пор есть записи, пожалуйста свяжитесь с нами!"

"Оставьте свой след на этих альбомах, отправив нам e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы поделиться своей историей или получить больше информации об этих небольших кусочках истории. Нам всё сгодится... поделитесь своим архивом с другими фанатами и присоединяйтесь к нам в нашем путешествии по воспоминаниям".

 

Перевела Амада Авея.

 

Привязка к тегам альбомы Metallica фанаты
0
Просмотров: 118 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

Ребята, есть шанс "наладить связь" русских, украинских, белорусских и т.д. фанатов с группой. Мы связались с главным редактором журнала So What! - официального журнала Metallica, и он ждёт от нас 12 наиболее интересных вопросов группе. Если материал наберётся достаточно интересный, он, со своей стороны, попытается задать их группе и разместить в So What!. Так что просим вас скидывать в комментарии свои вопросы, которые вы хотели бы задать группе. Если кто-то стесняется, пишите в личку Амаде. Давайте попытаемся собрать вопросы до конца этой недели, то есть до 8.10.17.

b2ap3_thumbnail_20171002-033600.JPG

Привязка к тегам фанаты
0
Просмотров: 89 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20170930-042145.jpg

Хотите поделиться своими художествами с семьёй Metallica? Группа активно ищет фанарт, чтобы использовать его в сценическом оформлении (то есть в новых видео-кубах!), во время мирового турне Metallica! Если идея кажется вам интересной, и у вас есть рисунки, которыми вы хотели бы поделиться, пожалуйста, отправьте их на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Группа любит, когда фанаты Metallica делятся с ней своим творчеством, и они ждут не дождутся, что же вы покажете им на этот раз!

 

Привязка к тегам фанаты
0
Просмотров: 278 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldsowhatjuly2017_638.jpg

В интервью для радио Virgin, Джеймс Хэтфилд рассказал, что на сочинение песни "Here Comes Revenge" с альбома "Hardwired... To Self-Destruct", его натолкнула трагическая смерть фанатки. 

"Есть одна пара, которая приходит на многие наши концерты. Они прониклись Metallica, потому что их юная дочка была нашей большой фанаткой, но она погибла из-за пьяного водителя".

 

"Меня это просто поразило: "Как вам вообще удалось найти что-то позитивное в этом мире, воссоединяющее вас с дочерью (а это Metallica, чью музыку она очень любила), ведь вы могли просто отчаяться и жить желанием отомстить тому, кто сделал это?"  Так что я попытался поставить себя на их место, и представить, как, должно быть, велико желание отомстить, однако оно не приносит облегчения".

 

"Она была так молода. Как можно не испытывать злость? Как может не возникнуть желание преследовать? Вместо этого они прониклись музыкой, которую она любила, и попытались узнать её через музыку и таким образом воссоединиться с ней. Мне приятно видеть, что они до сих пор посещают концерты. Теперь мы друзья. И они смогли преодолеть то, что я вряд ли смог бы пережить".

 

Хэтфилд также рассказал The Pulse Of Radio о любимых текстах с альбома "Hardwired". 

"Знаете, в плане текстов, лично мне, больше всего нравятся "Moth Into Flame", "Am I Savage", а ещё я прям очень люблю "Dream No More", которая тоже является ещё одной отсылкой к Ктулху, но совершенно в другом смысле [смеётся]".  

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 936 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 8 августа Ларс Ульрих дал интервью для радиостанции KISW 99.9 FM. Среди прочих вопросов, Ларса спросили о "господстве" Metallica на хард-рок и хэви-метал сцене в конце 80-х и начале 90-х. 

 

"Прежде всего, слово "господство" обычно не совсем описывает то, к чему мы стремимся. Но, конечно же... мы понимаем, что Metallica значит для множества людей, хотя это и шокирует, но мы это очень ценим. Прекрасно то, что мы выпустили пять или шесть альбомов, прежде чем всё это обратилось в полнейшее безумие. Получилось что-то вроде адаптационного периода протяжённостью в десять лет, во время которого каждые два года масштаб увеличивался с каждым новым альбомом. Так что Ride The Lightning был популярнее Kill 'Em All, Master Of Puppets - куда популярнее Ride The Lightning, потом всё больше людей заинтересовались Justice, а уж когда вышел "Чёрный" альбом, то началось самое настоящее сумасшествие. Но у многих групп... как мне кажется... Не знаю... Взять Guns N' Roses или какие-нибудь группы из Сиэттла, типа Pearl Jam или любую другую, когда выпускаешь первый альбом, и он расходится по восемьсот миллионов копий - в таких условиях сложно адаптироваться в рамках, скажем, года. А нам посчастливилось постепенно сталкиваться с этим безумием в течение десяти лет, иметь дело с его последствиями и заморочками".

 b2ap3_thumbnail_lars.jpg

Также Ларса попросили прокомментировать тот факт, что Metallica до сих пор остаётся относительно доступной для общения с фанатами:

 

"Мы всегда старались... Думаю с самого начала ты как бы принимаешь решение (даже если на подсознательном уровне) о том, собираешься ли ты сохранять "недоступность", или же открыться. И мы, в Metallica, всегда старались распахнуть дверь пошире и пригласить всех желающих. Так что чем бы мы ни занимались, мы всегда стараемся быть максимально доступными для фанатов. Будь то фильмы типа "Какой-то монстр" или открытые репетиции. Каждый концерт, перед тем как выйти на сцену, мы уходим в комнату на бэкстейдже и где-то с полчаса играем. Типа репетиционной, откуда ведётся трансляция. Можно зайти в интернет по какой-то там ссылке и увидеть, как мы готовимся к выступлению. Так что мы всегда открыты и... Знаешь, для меня, Metallica - это связь: связь между людьми, между людьми и музыкой, между фанатами, между нами и фанатами, и наоборот, поэтому мы пытаемся... нам нужно держать эту дверь открытой как можно шире".  

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам интервью Ларс Ульрих фанаты
Просмотров: 291 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 b2ap3_thumbnail_20170810-053608.JPG

Во время концерта Metallica в Глендейле, штат Аризона, был арестован мужчина из Нью-Мексико, который, как утверждается, помочился на семью.

 

По сообщению 12News, в суде прозвучало обвинение в сторону Дэниела Фрэнсиса Даддио, из Альбукерке, в том, что он помочился на мужчину, женщину и 10-летнюю девочку.

 

Заявляется, что около 21:00 Даддио начал мочиться на семью, которая сидела на ряд ниже, прямо перед ним, во время концерта на стадионе University of Phoenix. Отец семейства сообщил полиции штата Аризона, что "все три члена семьи почувствовали тёплую жидкость, которая побежала по их спинам и ногам". Повернувшись, он увидел, что "Дэниел Фрэнсис Даддио стоял на ряду прямо позади них, с пенисом в руках... Даддио помочился на всех троих членов их семьи".

 

Судя по записям, сделанным в ходе суда, отец спросил Даддио, что он вытворяет, на что 44-летний мужчина просто "пожал плечами". После чего отец обратился к сотрудникам стадиона, которые уведомили Департамент общественной безопасности.

 

Сотрудники департамента прибыли на место, и отец указал на Даддио.

 

Даддио же отрицал свою причастность к инциденту, но был задержан около 21:40. Билет Даддио подтвердил, что его место было расположено прямо позади семьи. 

 

Во время слушания по делу Даддио, судья заявил: "Вынужден признать, что за 15 лет судейской практики, это один из самых мерзких случаев о которых мне доводилось читать. Это ни в коем случае недопустимо".

 

Даддио освободили из-под стражи. Он обвиняется в нарушении общественного порядка и непристойном обнажении. 

 

Очередное слушание Даддио назначено на 18 августа.

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам происшествия фанаты
0
Просмотров: 157 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_gavinstricklandmetallicacar_638.jpg

Американский фанат Metallica попал в заголовки канадских СМИ из-за того, что забыл, где припарковал свою машину, проделав путь из Сиракуз (США) в Торонто.

 

Гэвин Стрикленд заявил, что оставил свой Nissan Versa 2015 года где-то на первом этаже закрытой парковки, а потом взял такси за 8 долларов и отправился в Rogers Centre. После концерта, 19-летний парень не смог вспомнить, где находится его машина.

 

Родители Стрикленда разместили объявление в газете электронных объявлений и предложили вознаграждение в 100 долларов тому, кто сможет найти машину.

 

"Наш придурочный сынок припарковал машину на зарытой парковке, на первом этаже (чуть ниже/цокольный этаж), но теперь эту парковку никак не удаётся найти".

 

Отягчающим обстоятельством для Гэвина стал тот факт, что его отец купил ему эту машину в прошлом году, чтобы тот смог добираться до работы и колледжа.  

 

Позже, в среду, Стрикленд подтвердил, что машина нашлась. Он запостил в твиттер: "А история вышла настолько долбанутая, что об этом говорят в новостях по всей Канаде. Я прославился, благодаря  потерявшейся машине".

 

Похоже, что Гэвин не особо парился, пока машина не нашлась. Он ещё посетил концерт Korn в Сиракузах. Родители сказали, что он воспользовался Uber, чтобы добраться туда.

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам забавные случаи фанаты
0
Просмотров: 162 Продолжить чтение

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети