Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом anthrax

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_slayer2015promoorange_638.jpg

Совсем недавно стало известно, что Slayer решили закончить свою карьеру и отправиться в прощальное мировое турне.

Легендарные трэшеры выпустили видео, в котором анонсировали свои планы. В ролик вошла подборка постеров, фотосессий, и прочего материала, который наглядно демонстрирует бурную карьеру группы, насчитывающую более 30 лет (видео смотрите ниже).

Кроме того, Slayer подтвердили, что этим летом начнут североамериканский тур вместе с Lamb Of God, Anthrax, Testament и Behemoth. Позже на этой неделе будет выставлено расписание тура.

Последний раз Slayer, Lamb Of God и Behemoth отправлялись вместе в тур летом 2017 года.

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам anthrax Behemoth Slayer другие группы
0
Просмотров: 788 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_scottiankirkhammett_638.jpg

Недавно Скотт Иэн из группы Anthrax дал интервью для радиошоу "Jim And Sam Show", где он рассказал о своей второй книге "Access All Areas: Stories From A Hard Rock Life" (Полный доступ: истории из жизни по хард-року). Несколько отрывков читайте ниже:

 

О том, как они завалились домой к Кёрку Хэмметту после концерта Anthrax:

 

Скотт: «В книге есть одна история под названием «Гнев Кёрка», где я, кое-кто из Anthrax и Metallica, довольно поздно, сразу после концерта Anthrax в Сан-Франциско, решили пройтись по стрип-клубам и всё такое. На часах было полтретьего ночи, мы все уже порядком поднабрались и искали, где бы поиграть музыку, а потом вспомнили, что «здесь же Кёрк живёт». Он к тому времени уже ушёл. Ему надо было какие-то личные проблемы дома решить, так что мы поступили по-взрослому и вломились к нему домой без предупреждения. Мы решили «Марк же [Осегуеда] здесь”, Марк из группы Death Angel. Марк  знал, где он хранил ключи, и мы собирались вломиться к нему домой и спуститься в его студию поджемить. Тогда это казалось очень хорошей идеей. Было три часа ночи, у нас был пьяный джем Black Sabbath у Кёрка в подвале, и его это совсем не порадовало. К тому моменту я знал его уже десять лет, и за всё это время ни разу не видел его злым. Кёрка легко можно назвать самым уравновешенным чуваком из всех, кто вам когда-либо встречался, но в ту ночь всё изменилось. Он напоминал разъярённого, а потом разочарованного отца. Он был одним из моих лучших друзей и тут он такой: «Я поверить не могу, что вы так поступили». На этом история не заканчивается, там много чего ещё было, но со счастливым концом. Позже, ко всем злоключениям, добавилась ещё и очень дорогая стеклянная дверь, которую мы разбили. Но да, в этой истории было много мелких деталей, которые я пытался восстановить в памяти. Почему-то задаёшься вопросом, типа: «А кто помнил, как пробраться в дом, а как то, а как это?». Мы много переписывались. Вот почему в конце книги я благодарю людей за что, где, когда. Ведь было много мелких деталей, которые сложно было вспомнить: «Кто сделал это, кто сделал то?». Нам впятером или вшестером удалось восстановить картину».

 

О том, завидует ли он успеху Metallica, несмотря на то, что Anthrax тоже входит в «Большую четвёрку» трэша:

 

Скотт: «Да, но в том  плане, что ты просто очень рад за своих братьев, я ведь был с ними в тот день, когда они приехали в Нью-Йорк на грузовике U-Haul вместе с Дэйвом, который тогда ещё был в группе. У нас был один менеджер [Джон Зазула], и он такой: «Можешь сгонять в Дом Музыки?». Это было дерьмового вида, незаконно присвоенное здание в Джамейке, Куинс, в Южной Джамейке. Группы могли заплатить пару сотен баксов в месяц и получить там комнату размером 7 на 2 метра. Можно было загрузить туда всё свое оборудование и там же остаться, если нужно. Вот куда им предстояло заселиться. У них не было ни отеля, ни другого варианта. Они жили в заброшке в Южной Джамейке. Он меня спрашивает: «Можешь туда скататься и встретить их?». Это мы с Дэнни Лилкером, оригинальным басистом Anthrax,  встречали их там, когда они на U-Haul прикатили через всю страну. Они разгрузили всё оборудование и такие: «Так, а где мы будем жить?», а я им: «Джонни вам ничего не сказал? Он вам ничего не говорил? Наверно вам надо позвонить Джонни». И вскоре они выяснили, что им предстоит жить в Доме Музыки. «Боже мой», я говорю: «У нас в комнате есть холодильник». Мы отдали им холодильник, минидуховку, вообще помогли, чем смогли. Мы сразу быстро сдружились. В конце 80-х, в 88/89-м, когда они уже возглавляли стадионы, это было до «Чёрного альбома» во время «…And Justice For All», они уже достаточно раскрутились, чтобы самостоятельно возглавлять стадионы, но до уровня времён «Чёрного альбома» ещё не дотягивали. Даже в тот момент, мы всегда отставали от Metallica. В 87/88-м дела у нас шли прекрасно. Мы продали семь тысяч билетов, у нас всё шло отлично. Жаловаться не на что. Уже два или три золотых альбома, а потом смотришь на Metallica: «Так теперь у них аншлаг на стадионах, а не на мелких площадках. И у них платиновый альбом». Наш менеджер часто тогда говорил: «Вы, ребята, всегда чуть позади Metallica”. Так всегда было. Так было с 84-го по 88-й, а потом, в 89-м, они начали распродавать стадионные концерты. У нас был стадионный концерт в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе, но что насчёт всего остального? У них потом выстрелил «Чёрный альбом» и бах! Они улетели вперёд настолько, что было уже не догнать. Это было просто невозможно. Такое произошло только с одной группой и всё. Мы, Megadeth, Slayer… Я здесь, 36 лет спустя, по-прежнему говорю о своей группе, мы до сих пор делаем то, что нам нравится. Жаловаться не на что. Но только одной группе суждено было достичь таких высот».

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 861 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_BigFourDVD.jpg

Наши друзья, Релиз-группа "Etvox Film", озвучили наш перевод документального фильма о совместном концерте Большой четвёрки трэш-метала! Очень надеемся вам понравится!

0
Просмотров: 476 Продолжить чтение

Социальные сети