Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом джеймс Хэтфилд

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20170819-090524.JPG

Недавно редактор фан-журнала So What, Стеффан Чирази, взял интервью у Джеймса Хэтфилда. Отрывок из этого интервью предлагаем посмотреть ниже. Русские субтитры, конечно же, прилагаются.

0
Просмотров: 357 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20633781_1968340210108706_5935057062567346176_n.jpg

Конечно же вчера инстаграм пестрил фото Джеймса и поздравлениями в его адрес. Пожалуй, наиболее оригинальный снимок выбрал Ларс:

"Счастливейшего Дня Рождения моему брату, которого я знаю вот уже 36 лет. Всё только начинается!! Шлю тебе кучу смачных поцелуев ????........????????????????! #happybirthday #papahet #jameshetfield #brothersforlife"

0
Просмотров: 52 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_tumblr_n0wv6x9z4s1r2zyf8o1_500.jpg

Сегодня бессменному фронтмену Metallica исполняется 54 года. Джеймс Алан Хэтфилд родился 3 августа 1963 года. Предлагаем интересную видеоподборку с переводом!

Привязка к тегам видео джеймс Хэтфилд
0
Просмотров: 384 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 b2ap3_thumbnail_5SCB9sbCZuk.jpg

Джеймс Хэтфилд раскритиковал Кайли и Кендалл Дженнер за продажу "винтажных" футболок, на которых их портреты нанесены поверх культовых рок-исполнителей, включая и его собственную группу.

 

Сомнительные футболки появились в онлайн-магазине Kendall + Kylie, где можно было найти продукцию с Ozzy Osbourne, METALLICA, KISS, PINK FLOYD, THE DOORS, LED ZEPPELIN и покойного The Notorious B.I.G., которых перекрывали инстаграмные снимки сестёр, являющихся моделями и звёздами реалити-шоу.

 

Товар с лого "Видоизменено в США", продавался по 125 долларов за штуку, однако не стал успешным. Особенно после того, как Волетта Уоллес, мать Notorious B.I.G., раскритиковала Дженнер в инстаграме, сказав, что производство таких футболок "неуважительно, мерзко и является самым непотребным видом эксплуатации!!!"

 

Звёзды реалити-шоу быстренько отозвали товар, и публично извинились: "Дизайн был плохо продуман, и мы приносим глубочайшие извинения тем, кого огорчила или оскорбила наша продукция, особенно это касается семей музыкантов".

 

ET Canada спросили мнения Джеймса относительно футболок Кайли и Кендалл Дженнер с обложкой "Kill 'Em All", которую перекрывает скриншот инстаграма Кайли.

b2ap3_thumbnail_jennermetallicasuperimpose_638.jpg

"Думаю, они решили, мол. мы можем делать, что захотим. Я же считаю это неуважением. Мы тридцать шесть лет упорно трудились, старались изо всех сил сохранить тесную связь с людьми, вкладывали душу в каждую ноту, а кто-то просто швыряет что-то поверх того, что мы считаем... Это не святыня, конечно, но нужно проявить уважение".

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам джеймс Хэтфилд интервью
0
Просмотров: 229 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20170619_061246_7549_995219.jpg

Недавно Джеймс дал интервью для WRIF, прямо перед концертом группы в Детройте. Фронтмена спросили не хотелось ли ему когда-нибудь заняться сторонним или сольным проектом, на что Хэтфилд ответил:

"В общем-то, Metallica и есть мой сторонний проект. В Metallica я творю, что хочу [смеётся]. Мне это как-то и не нужно. Я пишу то, что мне нравится, и если это впоследствии оказывается в Metallica, то ещё лучше. Не всегда так получается, конечно же. Иногда получается примерно как с Nothing Else Matters, хочется их спрятать, мол, не слушайте это! А в целом, сторонний проект мне не нужен. Да и, откровенно говоря, времени на него тоже нет [смеётся]".

 

В интервью 2015 года, для фан-журнала So What!, Хэтфилд сказал примерно то же самое, когда его спросили не хотелось ли бы ему заняться каким-то своим проектом, глядя как Роберт Трухильо экспериментирует с музыкой и снимает кино, а Кёрк Хэмметт, развивает свои проекты, связанные с хоррор-жанром. 

 

"Отличный вопрос, потому что лично я всегда считал, что если кто-то занимается чем-то помимо группы, это может ослабить Metallica. Никогда не мог избавиться от этого ощущения. Однако, по моему мнению, остальные ещё могут себе это позволить, а вот мне - непозволительно, потому что я фронтмен, то же самое касается Ларса. Мы основатели. Мы не можем чем-то таким заниматься".

 

На вопрос, считает ли он так до сих пор, Хэтфилд ответил: "Мне кажется так всегда было, и я по-прежнему, в некоторой степени, так считаю. Думаю, Metallica, для Ларса и меня (я в основном говорю за себя, но я знаю, что он считает так же) Metallica - наш сторонний проект в том числе. Она наш основной проект, наш сторонний проект, наш проект двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Это не значит, что мне не хочется попробовать себя в чём-то ещё, к примеру: в закадровой озвучке, написании книги, фотографии, искусстве, автомобильном деле... всего не перечислишь. Я хочу, чтобы мне это помогало, а не отвлекало от Metallica".

 

"Раньше я мог довольно негативно высказываться насчёт сторонних проектов: "Раз ты этим занимаешься, значит группа для тебя не так важна, как для меня и Ларса". Я устал от этого ощущения, мне надоело испытывать раздражение из-за этого".

 

"В конце концов, я знаю, что группой управляем мы с Ларсом. Чаще всего мы стоим у руля Metallica, а другие два участника группы вполне довольны таким положением вещей. Но мы все равны. Мы все по-своему вносим свой вклад. Однако, я думаю, что нам с Ларсом вполне комфортно стоять во главе проекта. Сейчас мы нашли золотую середину, потому что каждый знает, что группа в приоритете, но при этом любой может пробовать себя в чём-то ещё".

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам джеймс Хэтфилд интервью
0
Просмотров: 98 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_18424262_1271346459581155_5116308997454947545_n.png

Мы, совместно с Andrew Kitsen сделали небольшую подборку на тему участия Metallica в различных рекламных акциях, а также необычное использование образов/текстов группы в качестве своеобразных мотиваторов.

 

Для начала вспомним довольно старую рекламу из 90-х, где Роберт Трухильо (тогда ещё будущий басист Metallica) рекламирует справочник.

В 2016 году Metallica стала лицом элитной итальянской мужской одежды, которую выпускает дом моды Brioni. Ролики, как всегда получились забавными и ироничными. Хотя, к несчастью, многие приняли эту иронию за чистую монету. Новый креативный директор Brioni, Джастин О'Ши, весьма убедительно изобразил все стереотипы о мире моды.

 

А в 2015 году, в качестве анонса нового шоу, Ларса Ульриха даже научили читать мысли!

 

В рекламе AOL 2003 года Ларс и Джеймс признались друг другу в "безумной любви".

 

В 2014 году в Дании вышло пиво, которое в народе прозвали "Ларсберг".

 

Также в 2014 году на канале ESPN в забавном ролике "SportsCenter" снялась вся группа. В клипе обыгрывается идея, что с тех пор как Мариано Ривера ушёл на пенсию из «Янкиз» в конце последнего сезона (забрав с собой выход под "Enter Sandman"), они теперь не знают, чем заняться. Именно поэтому им самим приходится искать новые идеи.

 

Радиостанция 103.9 Proud FM в Торонто, посвящённая людям нетрадиционной сексуальной ориентации, весьма необычным образом использовала текст Metallica. Ребята берут обычные песни, которые все мы частенько слышим по радио и подгоняют текст под гей-тематику. Enter Sandman получил вот такой контекст. А примеры остальных работ можно посмотреть по ссылке.

b2ap3_thumbnail_proudfm-gay-sculpture-illustration1.jpg

 

В 2013 году Metallica объединились с известной маркой Vans

 Необычный мотиватор разработали EPS Creative. К ним обратилось руководство Kaspersky Lab с просьбой  увеличить процент вовлеченности сотрудников во внутренние опросы (направленные, преимущественно, на оптимизацию определенных «рабочих» процессов). И разработанный мотиватор должен был донести простую идею – каждый голос имеет значение, и его можно и нужно использовать, чтобы быть услышанным. Пример с Джеймсом размещаем ниже, а остальные смотрите по ссылке

b2ap3_thumbnail_18402906_1271346389581162_1467553365873934302_n.pngb2ap3_thumbnail_18424262_1271346459581155_5116308997454947545_n.png

 

Мы что-то забыли упомянуть? Пишите в комментариях!

0
Просмотров: 507 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldmetallicabbcsessionnov2016_3_638_20170627-065626_1.jpg

18 июня перед концертом Metallica в Чикаго, штат Иллинойс, WLS-TV взял интервью у Джеймса Хэтфилда. Фронтмена попросили рассказать, как они выбирают группу на разогрев.

 

"Когда мы отправляемся в тур, то стараемся выбирать те группы, которые либо сами уже преуспевают, либо мы с ними в дружеских отношениях, либо нам просто нравится их музыка. Должна быть какая-то связь. Всё не должно сводиться к: "О, они сейчас в топе. Давайте с ними поедем!". Вас уже связывает какая-то история, и вы очень хорошо ладите. Это один из главных принципов тура - находиться в хороших отношениях с людьми. Может раньше драки и всякое дерьмо между группами и были в порядке вещей, но сейчас это... пережитки прошлого. Что касается групп, которые сейчас с нами гастролируют, то иногда к нам присоединяются VOLBEAT, очень крутые ребята, на мой взгляд. AVENGED отпадные. Есть ещё GOJIRA, с которыми мы нередко давали концерты. И да, они хороши и тяжести им не занимать".

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам джеймс Хэтфилд интервью
0
Просмотров: 153 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20170625-042403.JPG

Новое видео от ESP, посвящённое подписным гитарам Metallica. Помимо самих гитар Джеймса и Кёрка, в видео также есть комментарии от разных других музыкантов.

0
Просмотров: 94 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_5bb6a27b4d966c024373fa8d025a066a.jpg

Ведущий с радиостанции  Lazer 103.3 в Айове, взял интервью у Джеймса Хэтфилда. 

 

О комментариях, которые пишут в интернете фанаты Metallica:

 

"У меня куча друзей среди музыкантов, художников и прочих творческих людей, которые что-то создают и представляют свои работы широкой общественности. Я им просто говорю: "Не читай комментарии. Не надо. Если только ты не поднабрался уверенности в себе". Потому что в большинстве своём мы, творческие люди, довольно хрупкие, сомневающиеся,  и когда мы на сцене, благодаря музыке, мы чувствуем себя сильнее и лучше. Но бывает ведь, когда люди... знаешь, кто-нибудь скажет что-нибудь про текст, и ты такой: "Ох, а вот это было обидно, чувак!" Так что, когда читаешь такое, в это нельзя верить... просто нельзя. Большинство... Ведь проще простого нажать кнопку "отправить". Но нам пишут и множество замечательных отзывов, так что всё разрешается само собой. Это как если запустить в комнату пару питбультерьеров - они сами со всем разберутся. Не нужно самим встревать... особенно на сайте Metallica, там бывает борьба хороших и плохих комментариев. Но пока нашей музыкой так страстно увлекаются, остальное не имеет значения, правда".

 

О том, что Metallica постоянно испытывает себя:

 

"Не знаю, что нас ждёт дальше, и в этом тоже есть своя прелесть. Что бы ни возникло на нашем пути, обязательно появится что-нибудь рисковое, а может нам самим попадётся нечто, что вдохновит нас попробовать нечто этакое, да ещё и сделать это в два раза круче. На мой взгляд. Как по мне, прямо сейчас нам очень нравится играть все песни, особенно новые. И да, когда-нибудь мы доберёмся и до Spit Out The Bone. Сейчас мы даже больший кайф получаем от того, что делаем. Это правда сложно объяснить, но для меня сейчас всё это вышло на новый уровень. Я буквально подключаюсь к толпе, когда играю, мы обмениваемся бешеным количеством энергии... Раньше я такого не ощущал, а сейчас это ощущается особенно ярко, и с каждым разом всё лучше и лучше. Поэтому очень круто выходить на сцену и играть, видя новые, молодые лица, старые лица... У меня много друзей, которые говорят, мол, мой отец придёт, он там будет самый старый. Я спрашиваю: "А сколько ему?", "Ему 65", а я: "Не-а. Извини, чувак. Ничего подобного. У нас тут есть те, кому за восемьдесят". В общем, мы любим своё дело и будем рады видеть любого". 

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам Metallica джеймс Хэтфилд интервью
0
Просмотров: 145 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_2053259-gene-simmons-kiss-617-409.jpg 

Согласно The Hollywood Reporter, фронтмен Kiss, Джин Симмонс подал заявление на признание знаменитого рокерского жеста "коза" - своим фирменным знаком.

 

Симмонс утверждает, что впервые использовал этот жест 14 ноября 1974 года - дата совпадает с туром Kiss "Hotter Than Hell".

 

В своей автобиографии 2002 года, Джин Симмонс пишет, что это его случайное изобретение, спонтанный жест, который он использовал во время концертов и который переняли фанаты. Но это неточно. Бывший вокалист Black Sabbath, Ронни Джеймс Дио, также приписывал себе авторство, впервые "кинув козу" ещё до присоединения к группе в 1978 году. 

 

А вот у Ларса Ульриха из Metallica нет сомнений: "Вероятно, жест принадлежит Дио. Помнится, Rainbow выступали в Дании каждые полчаса, а я ходил на них каждые полчаса. И Ронни Джеймс Дио часто использовал этот жест. В 75, 76, 77-м, всё это крутилось вокруг Rainbow, Black Sabbath и Thin Lizzy".

 

В другом интервью, Джеймс Хэтфилд также ссылается на Дио.

"Думаю, Дио", потом он продолжил, улыбаясь: "Вообще, изначально - Человек-паук. А ещё это означает "я люблю тебя" на языке жестов. Не знаю, лично мне кажется, что это значит "ещё две песни!".

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 196 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 b2ap3_thumbnail_JamesHetfieldRobertTrujillo2012OrionDFJau56WKqal.jpg

В интервью для хьюстонской радиостанции 94.5 The Buzz, Джеймс Хэтфилд рассказал о вкладе Роберта Трухильо в Metallica. Басист присоединился к группе четырнадцать лет назад, сменив тогда Джейсона Ньюстеда.

 

"Мы как раз недавно обсуждали это в машине", говорит Хэтфилд. "К примеру, мы недавно отыграли благотворительный концерт в Айове для Native Fund, и уж не знаю, что в тот вечер Роб сделал со своим соло, но после концерта я подошёл к нему и говорю: "Чувак, это было потрясающе! Не знаю, что ты изменил, но это было так чисто, точно и здорово", а он, мол, о, спасибо. Это такая крутая деталь, потому что пока он играет соло, я пытаюсь прийти в себя, отдышаться и всё такое, знаете, старость - не радость".

 

"Но что касается того, как Роберт... Кто бы ещё смог? [влиться в группу и качественно делать свою работу]" продолжает Хэтфилд. "Мы ведь прослушивали нескольких людей, я знаю о чём говорю. Может и с другими бы получилось сработаться, но сложно найти ровесника, нашего склада и музыкальных взглядов, конечно же, чтобы обладал нужными способностями, и уже бывал в дороге. Нельзя просто притащить в группу какого-нибудь мальчишку, для которого всё это впервые и надеяться, что случится чудо. Он проходит через всё то, что мы уже минули 25 лет назад. У Роба уже есть дети. Он женат. Мы просто поладили, и до сих пор хорошо ладим. И его личностные качества - пожалуй, самый лучший вклад в группу, потому что он такой спокойный, поддержит любое начинание, постоянно репетирует. Так что он действительно подходит".

 

Перевела Амада Авея.

b2ap3_thumbnail_798bd720ce00647f787290d8c027a271.jpg

0
Просмотров: 201 Продолжить чтение

Социальные сети