Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом Гитары Кёрка Хэмметта

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_D71Y7SyatXA.jpg

Кёрк Хэмметт вот уже более 30 лет нарезает соляки в Metallica. Начинающие рок-гитаристы чаще всего обращаются к риффам с  «Ride The Lighting», «Master Of Puppets» и  «Black Album».

b2ap3_thumbnail_kirkhammettemgpickupset.jpg

Для Кёрка звучание его гитары начинается со звукоснимателей EMG.

 

«Кранчевое звучание Metallica зачастую чище, чем люди того ожидают», говорит Кёрк. «Мои вкусы, относительно тона, с годами изменились. Теперь я куда меньше использую дисторшн – мне больше нравится приятный и чёткий тон».

Кёрк Хэмметт представил новинку «Kirk Hammett Bone Breaker». Она  появилась благодаря успешному, проверенному годами, звучанию Кёрка, а также нескольким добавочным элементам; даже не пришлось жертвовать гейном ради чистого звука и наоборот. Благодаря небольшим предварительным настройкам и совместив Alnico 5 и керамические магниты, на свет появился настоящий монстр идеального тона».

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 367 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_kirkhammettouijaguitar_638.jpg

ESP представляет KH Ouija Natural - новый ограниченный выпуск гитар Кёрка Хэмметта из подписной серии. Сейчас по всему миру доступно лишь 25 ESP и 666 LTD.

 

Примерно в 1990, гитарист Metallica вышел на ESP с идеей сделать гитару с использованием графических элементов классической спиритической доски от Hasbro. Поскольку тогда ещё не настала эпоха цифровых камер и интернета, создание такой гитары требовало особого мастерства. ESP купили доску "Уиджа" и, при помощи копировальной машинки и ножниц, расположили арт-элементы на деке. ESP отправили результаты по факсу в японский ESP Custom Shop, остальное вам уже известно: гитара "Уиджа" стала одной из самых узнаваемых и вожделенных подписных моделей в истории ESP.

 

Первая версия гитары была выпущена исключительно для Кёрка. И лишь в 2010 ESP получила разрешение пустить Уиджа в широкую продажу. Недавно ESP наткнулась на коллекцию прекрасных досок Уиджа, которые были выполнены в дереве, и это вдохновило компанию попробовать выпустить новые версии гитар Уиджа с кленовым верхом. ESP изготовила и отправила "пилотную" модель Кёрку, которому она очень понравилась.

 

Перевела Амада Авея.

 

0
Просмотров: 493 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20170922-070534.JPG

Гитарные техники Чад Земиш и Джастин Крю устроили экскурсию по закулисью и сцене, а также рассказали о всвозможном оборудовании и гитарных примочках Джеймса и Кёрка в туре WorldWired.

 

0
Просмотров: 355 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

В честь 30-летнего сотрудничества ESP с Кёрком Хэмметтом, вышла новая подписная гитара - KH Demonology. Ниже предлагаем несколько фото.

 

Просмотров: 1170 Продолжить чтение

Социальные сети