Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Себастьян Бах попытался помириться со Skid Row по совету Роберта Трухильо

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 70

b2ap3_thumbnail_sebastianbachlizzygonzalezpromo_638.jpg

В интервью для радио Meltdown of Detroit's WRIF 101.1 FM Себастьян Бах рассказал, что спустя 20 лет, как его уволили из группы, он до сих пор готов воссоединиться со Skid Row. 

«Лично я совсем не против воссоединиться со Skid Row, потому что, на мой взгляд, это была бы хорошая благодарность фанатам, ведь именно их стараниями мы, в свои 50-60 лет,  получаем авторские отчисления», говорит он. «Меня преследует чувство вины. Думаешь: за что я их получаю-то? Мы с ребятами должны воссоединиться, потому что нам за это платят. А мы не встречались уже… Мы больше 20 лет никак не пересекались. Уму непостижимо». 

По словам Баха, недавно он попытался связаться с другими участниками группы по совету ещё одной рок-звезды. 

«Я был на Дне Рождения Джерри Кантрелла, там же был Роберт Трухильо, басист Metallica. Он подошёл ко мне и говорит: “Ребята, почему вы всё ещё порознь?” Я ему: «Ну, так, мол, и сяк». А он на меня смотрит и такой: «Ты же понимаешь, что люди только этого и ждут?». Я говорю: «Да, знаю». А он мне: «Почему бы тебе просто не написать им что-нибудь хорошее?» Ну это ж Metallica совет даёт, понимаете?  Я такой: «Чувак, да я уже пытался. Не получается. От этого ничего не меняется». А он такой: «Себастьян, просто напиши им что-нибудь хорошее. Просто попробуй. Всё непременно получится». Ну а я что? Пришёл домой и решил снова попробовать. Короче, я написал всей группе: «Привет, ребята, в январе 2019 будет 30-летний юбилей альбома «Skid Row». Мне кажется, мы могли бы выпустить переиздание с дополнительными материалами и «Oh Say Can You Scream» на Blu-ray, а ещё постеры и коллекционные пропуски» - ну и всё, что я сам обычно покупаю у Rush, и что выпускают все остальные группы… Allman brothers. Я такое коллекционирую. Вот я и написал, мол, давайте выпустим переиздание к 30-летию; надеюсь, что у вас всё хорошо; жду ответа». Я это отправил, а ответа так и не последовало. Нисколько не вру, я на полном серьёзе. Пять человек! И ничего в ответ. Ладно. Наверно, это была тупая идея.   Первому альбому исполняется 30 лет. Фанаты, наверно, ждут подарочное издание. Но что я, дурачина, в этом понимаю? [смеётся]»

«Я могу поладить только с 75 людьми на съёмках “Девочки Гилмор”. Я могу поладить только с 60 людьми в течение шести сезонов “Парни из Трейлерпарка”», говорит он, имя в виду своё участие в затяжных ТВ-сериалах. «Я могу найти общий язык с 75 людьми, но не с этими тремя. Я вас умоляю! Не знаю, что делать. Грустно это всё. Я понимаю, каково фанатам. Я ведь и сам фанат. Я фанат-рокер. Так что мне это понятно. Я прислушался к совету Metallica – он не сработал. Что Metallica в этом понимает?» 

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети