Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Роберт Трухильо: "Другие группы тоже пошли по пути Metallica"

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 96

b2ap3_thumbnail_roberttrujillometallica2017promonewbbgun3steps_638_20180619-062825_1.jpg

Роберт Трухильо говорит, что другие группы пошли по пути Metallica и тоже обратились за помощью к психотерапевту, когда столкнулись с личными неурядицами.

В новом интервью для шведского канала SVT, Трухильо, который присоединился к Metallica в 2003 году, заменив Ньюстеда, сказал, что работа с Филом Тоулом предотвратила распад группы, а также обеспечила участников необходимыми коммуникативными инструментами.   

«Когда у нас случается какая-то проблема или недопонимание, мы просто собираемся и обсуждаем это», говорит он. «Вопросы решаются в процессе общения». 

И хотя Metallica не первая выдающаяся рок-группа стадионных масштабов, которая прибегала к психологический помощи, Тоул (он, к слову, не является профессиональным психологом или психиатром) также работал с Rage Against The Machine, по словам Роберта: «Возможно Metallica была первой группой в мире металла, которая не только на это пошла, но и открыто об этом заявила. И я заметил, что другие группы тоже последовали по тому же пути. Многие друзья говорили мне, мол, у нас была небольшая психотерапевтическая сессия, есть у нас некоторые проблемы». 

Как и в случае с Кёрком Хэмметтом, Трухильо говорит, что его роль в Metallica – урегулирование конфликтов между Хэтфилдом и Ульрихом, которые часто бодаются, несмотря на крепкую дружбу. 

«Такова моя позиция в любой группе из тех, что я был: когда я работал с Оззи Осборном на пике его зависимостей, в работе с Джерри Кантреллом из Alice In Chains, когда он сражался со своими демонами, в Suicidal Tendencies тоже свои заморочки случались, а потом, конечно же, когда присоединился к Metallica. У меня был такой подход: «Так, я здесь. Вокруг меня бушует шторм. Как в нём сориентироваться?». Может эта роль приклеилась ко мне из детства, когда из-за отца приходилось сталкиваться с чем-то таким, служить связующим звеном и понимать: «Вот такая ситуация приключилась. Чем я могу помочь?». Думаю, в этом и заключается моя роль в этой группе».

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам интервью Роберт Трухильо

Социальные сети