Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Ларс Ульрих о волонтёрской деятельности фанатов.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 93

b2ap3_thumbnail_larsulrichcheckmarinmay2018_638.jpg

23 мая Metallica и их фонд , All Within My Hands, провёл первый благотворительный день совместно с фанатами и друзьями. В среду Ларс Ульрих презентовал Продовольственному банку Сан-Франциско чек на сумму $5 000, которая была собрана усилиями группы. Также драммер занимался сортировкой фруктов, которые были направлены в продовольственный банк.

В качестве волонтёров группа пригласила фанатов со всех Штатов, чтобы помочь местным продовольственным банкам, которые группа поддерживала на протяжении прошлогоднего североамериканского тура. Вот что Ульрих сказал Rolling Stone:

 «Отклик был просто невероятный.  Мы гордимся, что наши фанаты с такой самоотдачей ринулись помогать местным филиалам по всей стране. Во всех отчётах, которые мне пришли на почту, сообщается об исключительно добровольном участии, благородных поступках, позитивной атмосфере и положительной энергетике».

«Я был одиночкой большую часть жизни, а вот семья Metallica всегда давала мне чувство единства и ощущения, что я не одинок. И, как нам известно, в разных частях света на хард-рок могут смотреть свысока, как на второсортного члена глобального музыкального сообщества. Поэтому вдвойне приятно, что мы можем показать всем, что рок- и метал-фанаты бывают сострадательными и самоотверженными, как и любые другие участники волонтёрских движений. Возможно, это поможет избавиться от негативного ярлыка менее сознательных граждан, который на них/нас висит».

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети