Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Гитарист Def Leppard комментирует кавер Metallica на "Killing Time"

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 88

b2ap3_thumbnail_viviancampbell2018promo_638.jpg

Рикардо Болл из «The Metal Bar» недавно взял интервью у гитариста Def Leppard, Вивиана Кэмпбелла. В ходе беседы Кэмпбелл также рассказал о том, что Metallica записала кавер на песню «Killing Time» (он написал её совместно с НВБХМ-группой Sweet Savage, в которой играл до Dio и Def Leppard) и разместила её на B-стороне сингла «The Unforgiven». Кроме того песня вошла на кавер-альбом Metallica «Garage Inc.».

«Конечно же это было очень лестно», говорит Вивиан. «Я действительно считаю, что между Sweet Savage и Metallica было много схожего. Мне было 15, когда я собрал Sweet Savage вместе с другом, Тревором Флемингом, который, к несчастью, уже давно умер. В 70-е мы жили в Белфасте, в северной Ирландии, и окружающая обстановка была довольно напряжённая, но мы решили полностью сосредоточиться на музыке. И звучание у нас было сильно похоже на Metallica, так что по многим причинам я не очень-то удивлён. Однако с их стороны это был замечательный поступок. Забавно осознавать, что в 15-16 лет ты сочинил рифф, потом вы с приятелями написали песню, а 25 лет спустя получаешь за неё авторские отчисления. Порой в жизни случаются забавные повороты».

В августе 2008 Джеймс Хэтфилд вышел на сцену вместе со Sweet Savage во время концерта в Дублине, Ирландия (тогда Sweet Savage выступала на разогреве Metallica), и они вместе исполнили «Killing Time».

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам другие группы интервью кавер

Социальные сети