Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Metallica поможет похудеть радиоведущему.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 173

b2ap3_thumbnail_232134.JPG 

Как сообщает Idaho Statesman, Metallica приняла вызов #MetallicaDiet, который бросил радиоведущий Большой Джей (Big J) со станции 100.3 FM The X.

Все четыре участника Metallica пообещали дать личное интервью Большому Джею, если он сбросит 45 килограммов к 28 ноября, когда группа приедет в его город, чтобы выступить на стадионе Taco Bell Arena.

Большой Джей, в миру Джереми Шладер, весит 192 килограмма, в соцсетях он оставляет заметки о своей борьбе с лишним весом.

«Видите ли, мне нужно скинуть хренову тучу килограммов, поэтому я подумал попросить Metallica о мотивации», признался Большой Джей в интервью для BLABBERMOUTH.NET.

Два месяца спустя он обратился к менеджменту группы и подбросил им эту идею, на что группа запостила видеообращение.

«Большой Джей, мы от всего сердца желаем тебе удачи», говорит Ульрих на видео. «Стань… Джеем поменьше».

Шладер, у которого диагностировали компульсивное переедание, рассказал BodyBuilding.com, что у него с едой примерно такие же отношения, как у алкоголика с выпивкой. 

«Вообразите, что вы алкоголик в завязке, но чтобы не умереть, вам необходимо выпивать каждый день», говорит он. «Каждый приём пищи – испытание, и это очень изматывает».

Чтобы достигнуть своей цели, Большой Джей принимает безрецептурный препарат, который называется гонадотропин хориона человека (ГХЧ). Он уже принимал ранее этот препарат и сбросил более 90 килограмм.

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети