Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Трансляция вручения премии Polar Music Prize.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 83

b2ap3_thumbnail_5cf3302df877f7342855e941d4115309_760x400_20180428-075347_1.jpg

Metallica сообщает, что 14 июня группа получит одну из самых уникальных и особенных музыкальных наград - шведскую Polar Music Prize. Церемония будет транслироваться по национальному шведскому телевидению. Metallica, а также ещё один лауреат из Национального Института музыки Афганистана и доктор, Ахмад Сармаст, удостоятся чести получить награду из рук его Величества короля Швеции, Карла XVI Густава.

Polar Music Prize была учреждена в 1989 году Стигом "Стикканом" Андерсоном, директор группы ABBA, автор текстов песен и владелец звукозаписывающей компании Polar Music. Широко известный поэт-песенник написал, в том числе, многие из их первых хитов. Впервая премия была вручена в 1992 году.

Ларс Ульрих: "Получить Polar Music Prize - это просто невероятно. Мы окажемся среди весьма именитых музыкальных деятелей. Это потрясающая оценка всей деятельности Metallica за прошедшие более чем 35 лет. В то же время мы чувствуем себя в самом расцвете сил и уверены, что нас впереди ждёт ещё много хороших лет. Огромное вам спасибо".

Джеймс Хэтфилд: "Для меня большая честь находиться среди таких потрясающих людей, которые удостоились премии Polar Music Prize. И Metallica, и я лично, очень благодарны, что это будет частью нашего наследия, нашей истории. Спасибо".

Роберт Трухильо: "Получить Polar Music Prize - огромная честь, особенно учитывая, что среди предыдущих лауреатов были такие люди, как Джони Митчелл, Кит Джарретт и Уэйн Шортер, которыми я бесконечно восхищаюсь... Надеюсь, это вдохновит молодые поколения музыкантов не дать музыке угаснуть".

Кёрк Хэмметт: "Для меня это имеет огромное значение, потому что мы попали в список очень прославленных артистов и музыкантов, которых я уважаю. Кроме того, это признание нашей работы. Я понимаю насколько это важно и насколько почётно".

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам награды Трансляция концерта

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети