Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Самые известные барабанщики поделятся своими личными историями в новой книге Джейка Брауна.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 123

b2ap3_thumbnail_beyondthebeatscovertop_638.jpg

В апреле в книжных магазинах появится книга, посвящённая звёздным барабанщикам из самых крутых рок- и метал-групп, включая Ларса Ульриха из Metallica, Джоуи Крамера из Aerosmith, Томми Ли из Motley Crue, Тейлора Хокинса из Foo Fighters, Чада Смита из Red Hot Chili Peppers, Дуга Клиффорда из Creedence Clearwater Revival, Тико Торреса из Bon Jovi, Мэтта Сорума из Guns N’Roses и Velvet Revolver, Джимми Чемберлина из The Smashing Pumpkins, Кенни Ароноффа из John Mellencamp and John Fogerty, Стивена Перкинса из Jane's Addiction и Стива Смита из Journey. Музыканты впервые так подробно поделятся с фанатами своими личными историями!

На страницах "Beyond The Beats: Rock & Roll's Greatest Drummers Speak!" (издательство Baker & Taylor, дата публикации – 13 марта), эти легендарные громовержцы будут откровенничать с биографом Джейком Брауном. Они расскажут, кто впервые вложил барабанные палочки в их руки, кто усадил за установку, когда они были ещё детьми, а также как они прошли путь до стадионных концертов и выступлений перед толпами ликующих фанатов. Помимо этого они расскажут, что вдохновило их на самые знаменитые биты: Ульрих проведёт фанатов по следам эпичного брейкдауна в «One», Крамер поведает, что его натолкнуло на мгновенно цепляющее вступление в «Walk This Way»,Смит поделится, как в студии рождалась «Don't Stop Believin'», а Торрес вспомнит великий день, когда Bon Jovi записывали легендарный гимн «Livin' On a Prayer», и многое другое.

Желанная книга для рокеров и металлистов любого поколения содержит истории, кроющиеся за сотнями их любимых битов. При этом неважно, читает ли книгу настоящий знаток, проигрывая любимые хиты каждой из групп, или же она попалась в руки юному музыканту, который только учится играть песни этих суперзвёзд. «Beyond The Beats» четно рассказывает, каких сил и страданий стоит десятилетиями оставаться на высоте.  

Ларс Ульрих: «Лично я могу сравнить выступление со спортом. Когда тебе за 35, ты переходишь в другую лигу, а когда за 45, ты уже считаешься пожилым спортсменом. Но когда тебе за 45, это не значит, что тебе будут какие-то поблажки, и ты можешь играть менее интенсивно. Каждый концерт нужно не сбавлять обороты!».

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети