Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Роберт Трухильо: "Я всегда говорил, что Джеймс Хэтфилд – один из лучших барабанщиков в мире…"

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 718

b2ap3_thumbnail_20180217_002346_7549_1032999_20180227-070725_1.jpg

В свежем интервью для Polar Music Prize, Роберт Трухильо рассказал о том, что он привнёс в группу.

«Чтобы играть в этой группе, необходимо обладать яркой индивидуальностью; это одно из основных качество. Ты можешь быть потрясающим музыкантом, но когда оказываешься на сцене, нужно быть собой и выкладываться на 120%. Ведь такой концерт требует множества энергии, и  именно сила музыки ведёт тебя через весь концерт и превращает в того, кем ты, возможно, не являешься в обычной, повседневной жизни. Так что это очень здорово. Но, в то же время, важен ещё и грув. И тут я снова обращаюсь к музыке Джако Пасториуса,  потому что для него всегда имел значение грув. И не важно, что он исполнял, будь то баллада, бибоп или что-нибудь фанковое, грув всегда присутствовал. И в Metallica то же самое».

«Я всегда говорил, что Джеймс Хэтфилд – один из лучших барабанщиков в мире… когда играет на гитаре, потому что этот инструмент в его руках становится настоящей грув-машиной. Это необычное сочетание музыкантов, но результат отличный. Каждый по-своему уникален, и мы собираемся, и занимаемся своим делом. Думаю, толпа это чувствует, когда видит нас или слушает нашу музыку».

Также Трухильо добавил: «Новый альбом, лично для меня, интересен тем, что, по моим ощущением, в ритм-секции на нём очень мощная подача».

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам интервью Роберт Трухильо

Социальные сети