Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Джеймс Хэтфилд сыграет полицейского в триллере.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 545

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldmetallicasolofeb2018_638.jpg

Джеймс Хэтфилд пополнил ряды актёров грядущего триллера "Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный". Фильм расскажет об отношениях между известным серийным убийцей Тедом Банди, роль которого исполнил Зак Эфрон, и его девушкой Лили Коллинс, которая понятия не имела обо всех этих преступлениях.

 

Хэтфилд сыграет офицера Боба Хэйуорда - строгого ветерана дорожной полиции Юты, который был первым представителем власти, арестовавшим Банди в 1975 году. Он остановил его и обнаружил в машине инструменты для взлома, но заподозрил, что дела могут обстоять куда хуже. Обычно Хэтфилд играет в фильмах и телешоу самого себя, а это будет его первой драматической ролью, в которой он примерит роль другого человека.

 

Режиссёром картины выступит Джо Берлинджер ("Потерянный рай"). Пути Хэтфилда и Берлинджера уже пересекались, когда последний был режиссёром и продюсером эпохального документального рок-фильма "Metallica: какой-то монстр" вместе с покойным ныне Брюсом Синофски. 

 

"Я провёл сотни часов, наблюдая через объектив за Джеймсом и остальной Metallica, и я на себе ощутил его харизму и мощь", говорит Берлинджер. "Мне подумалось, что он непременно привнесёт ту же силу и притягательность в драматическую роль, поэтому я был счастлив, когда он согласился принять участие в фильме".

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам джеймс Хэтфилд кино

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети