Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Вокалист Cradle Of Filth делится мнением о Megadeth и Metallica.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 517

b2ap3_thumbnail_kirkhammettemgpickupset_20180126-073121_1.jpg

5 января Дэни «Филт» Дэйви, вокалист  экстрим-метал группы Cradle Of Filth, дал интервью для израильское метал-станции «Met Al Metal».

 

На вопрос, какая группа ему больше нравится, Megadeth или Metallica, Дэни ответил:

 

«Мне нравятся первые альбомы Megadeth. В нулевые я потерял к ним интерес. Я большой фанат Metallica, это да, но, опять же, я не особо сейчас за ними слежу. Думаю, единственный альбом, который захотелось вернуть обратно в магазин – это «St. Anger». По-моему, у меня только два альбома вызвали желание их сдать. Один из них был «Metal Black» группы Venom, просто никудышная работа, а второй – «St. Anger». Он был просто ужасный. Только я его начал слушать, как у меня голова разболелась. Не знаю, чем они думали».

 

«Мне понравился новый альбом Metallica», говорит он, однако, добавляет: «Они плоховато продумывают свои работы, и всё кажется слишком затянутым. Им нужно три минуты, чтобы вернуться к сути песни. У них плохо получается редактировать собственный материал, вот откуда такие длиннющие песни. Думаю, это вопрос к Ларсу, это же он песни составляет. Он хороший барабанщик, но не самый лучший в мире, честно сказать».

 

«Death Magnetic» отчаянно пытался подкосить под «…And Justice For All». Даже последовательность песен… например, четвёртая песня, это типа «One», а в конце быстрый трек».

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам другие группы интервью

Социальные сети