Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Джейсон Ньюстед отвечает на вопрос, что лучше - металл или живопись.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 331

b2ap3_thumbnail_jasonnewstedsolonewstedband_638_0_20180110-094051_1.jpg

Бывший басист Metallica, Джейсон Ньюстед, недавно дал интервью, в котором рассказал о своей выставке "Rawk - The Art of Jason Newsted". Сейчас её можно увидеть в Комитете по культуре в Лейк Уорте, штат Флорида.

 

Кураторами выставки выступили Ник Корнилофф  - исполнительный вице-президент, основатель и руководитель «Art Miami», а также основатель престижной ярмарки «Palm Beach Modern + Contemporary art», и Николь Хайки, заведующая отделом искусства в Комитете по культуре.

 

На вопрос, что круче – искусство или металл, Ньюстед ответил: «Сейчас, когда я этим только занялся, всё ещё в новинку, и так много народу пока не собиралось [смеётся]. Сложновато будет собрать в этой галерее 80 000 человек».

 

«Энергия и обмен на живом концерте, в первую очередь, когда речь идёт о музыке, которую ты просто обожаешь, и людям она тоже заходит… Дело в том, что толпа – это шоу, а группа – это развлечение», продолжает он. «Поэтому на концертах тяжёлой музыки, толпа просто бешеная, и обмен энергией соответствующий».

 

«Здесь я сам по себе; я не часть команды или группы, так что я в сольном проекте и пытаюсь самостоятельно вытолкнуть часть этой энергии. Но я не могу обмениваться с людьми энергией напрямую, как я это делал, когда играл музыку; им нужно прийти и посмотреть на картину, чтобы моя энергия передалась. В этом и состоит значительная разница. Поэтому на данный момент, метал более громогласный, но живопись вызывает во мне неподдельный интерес». 

 

Перевела Амада Авея

0
Привязка к тегам Джейсон Ньюстед интервью

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети