Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Менеджер Metallica: "С ними и близко никто не сравнится"

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 262

 b2ap3_thumbnail_qprime2.jpg

Один из менеджеров Metallica, Питер Менш, дал интервью для «Music Week», в котором рассказал о взглядах на жизнь и творчество, о своём коллеге, Клиффе Бёрнштейне, и о том, как им с группой удалось продержаться вместе, в переменчивой индустрии с 1984 года.

 

«Всё довольно просто», говорит Менш. «Мы полностью устраиваем друг друга, между нами взаимное уважение. Это основа работы. Мы с коллегой придерживаемся кредо: «Тебе, как менеджеру, приходится работать с теми группами, которые ты заслуживаешь». Есть такие же толковые группы, как Metallica или наподобие них, но они не уважают наше мнение. У нас есть куча групп, с которыми нам нравится общаться, которых мы считаем толковыми, как и они нас; мы даём им совет, они высказывают своё мнение, и таким образом, в дискуссии, рождается план действий».

 

Менш также рассказал об ошеломительном успехе кампании «Hardwired… To Self-Destruct», а также, почему группа стоит на голову выше своих коллег. 

 

«Долгая разлука способствует тёплому приёму», говорит Менш. «Они выпустили отличный альбом. Они не выпускали альбомы восемь лет, а теперь выдали качественную музыку, а потом отыграли множество качественных концертов. Лично я считаю, что всё разрослось до таких масштабов, потому что они поддерживают высокое качество продукта, так что музыка на первом месте. А на втором – несомненное качество их выступлений. Третий фактор заключается в том, что они на рынке за пределами США уже много лет. Они выступали в Европе и так далее, но в Америке, где они только что закончили стадионный тур с полными аншлагами,  их концертов не было вот уже восемь лет. А в-четвёртых, знаете что?  С ними и близко никто не сравнится. Нет, можно, конечно, сказать, что Stone Roses породили Oasis, Pulp и Blur, которые породили Radiohead, Coldplay, и даже Muse. Мы до сих пор ждём следующую Metallica. Мне приходит полно писем с громкими заявлениями: «Мы следующая Metallica», а потом они присылают дерьмовую музыку. А таких, как они, нет».

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам Metallica интервью

Социальные сети