Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Вопиющие случаи в эфире музыкальных премий (часть 2)

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 436

b2ap3_thumbnail_tommylee.jpg

1998: Мэрилин Мэнсон шокирует своим костюмом.

Судя по всему, народ недостаточно завалил звонками Федеральную комиссию по связи после выступления Мэрилина Мэнсона на прошлогодней (1997) премии MTV VMA, раз его снова пригласили в 1998-м. И всё было удивительно прилично (насколько это возможно при участии Мэрилина Мэнсона)… пока он не сбросил своё пушистое боа, чтобы продемонстрировать гермафродитный костюм. На его голубом латексном одеянии виднелись груди без сосков, а также он напомнил, как выглядит его зад, на случай если это зрелище выветрилось из памяти после проделки рокера в 1997 году. 

2000: Тим Коммерфорд из Rage Against the Machine протестует против победы Limp Bizkit на MTV VMA.

Когда в 2000 году Limp Bizkit вручили награду за «Лучший рок-клип» и группа произносила речь, басист Rage Against the Machine, Тим Коммерфорд, не смог с этим смириться. Соответствуя названию своей группы, Коммерфорд пустился в молчаливый, но весьма показательный протест, раскачивая заострённые декорации позади подиума, где вручались награды. Фред Дёрст заявил, что эта выходка была крутой и вполне в духе рок-н-ролла, он даже высказался, что Коммерфорд «должен был получить награду». Как бы там ни было, MTV ушёл на рекламную паузу, а охрана отрабатывала зарплату, снимая музыканта с декораций. Басист провёл ту ночь в тюрьме.

2007: Томми Ли и Кид Рок подрались на MTV VMA из-за Памелы Андерсон.

И ещё один незабываемый случай на MTV VMA! В отличие от многих других инцидентов в истории премии, драка между Кидом Роком и драммером Motley Crue, Томми Ли, началась ещё на предыдущем мероприятии. В своё время, оба рокера были женаты на Памеле Андерсон. Однажды, на вечеринке в честь дня рождения её сына, Ли грубо высказался в сторону Кида Рока, и оба просто слетели с катушек, когда столкнулись лицом к лицу на церемонии. В ход пошли кулаки, всё полетело со столиков, когда, вернувшись из туалета,  Кид Рок обнаружил, что барабанщик занимает его место за столиком. Конечно же далее за дело взялась полиция.

2013: Грег Пушиато из The Dillinger Escape Plan разбил лицо на Revolver Golden Gods, группа разломала своё оборудование.

Кровь на концерте Dillinger? Вообще, звучит вполне естественно, но кровь чаще видишь в зале, а не на лбу фронтмена, Грега Пушиато. Была кровь, был пот, а теперь ещё и слёзы, когда группа распалась.  Мы будем скучать по рисковым выступлениями The Dillinger Escape Plan, которых мы немало повидали за эти годы… взять хотя бы премию 2013 года Revolver Golden Gods. Под конец  выступления, Пушиато заставил поволноваться пожарную охрану, когда «дыхнул огнём». Закончился сет разгромом собственного оборудования. В общем, группа оставила сцену в ещё более удручающем состоянии, чем лицо вокалиста.

2014: На премии Revolver Golden Gods Джени Лэйна из Warrant упомянули, как участника Motorhead во время трибьюта «Павшие герои». 

На премии 2014 года, Revolver Golden Gods, особенным моментом должен был стать трибьют «Павшие герои». Закк Уайлд исполнил на фортепиано композицию "In This River" (написанную в качестве трибьюта покойному гитаристу-виртуозу группы Pantera, Даймбэгу Дарреллу), позади, на большом экране, мелькали фото почивших рок- и метал-легенд. Предполагалось, что это будет самый трогательный момент за всю церемонию, пока Джени Лэйна из Warrant не причислили к участникам Motorhead.

Перевела Амада Авея.

 

0

Социальные сети