Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Дэйв Мастейн прилетел на концерт, потому что менеджер Metallica назвал его слабаком.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 246

b2ap3_thumbnail_davemustaine_2017.png

Дэйв Мастейн говорит, что менеджер Metallica назвал его «слабаком», после того как, из-за проблем со здоровьем, он собирался отменить выступление Megadeth на стадионе Yankee.

 

Так называемая «Большая четвёрка» трэш-метала 80-х – Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax – отыграли последний совместный концерт в Нью-Йорке, на стадионе Yankee, 14 сентября 2011 года. За два дня до мероприятия поползли слухи, что Megadeth выбыли, потому что Мастейн страдал от стеноза, и ему могла потребоваться операция. По его словам, проблемы с шеей и спиной у него появились, потому что он «много лет трясёт башкой». Однако в какой-то момент Мастейн передумал и решил выступить, хотя из-за боли концерт дался ему нелегко.

 

В интервью для подкаста "The Jasta Show", Мастейн припомнил оскорбительное замечание одного из менеджеров  Metallica, Питера Менша, которое шесть лет назад подтолкнуло его выступить, несмотря на физическое состояние. 

 

«Когда я выступал с «Большой четвёркой» на стадионе Yankee, у меня на шее был специальный корсет, к сцене я подъезжал на гольфкаре, а там кругом были ленты с надписью: «Не трясти головой», говорит Мастейн. «Если бы мне тогда вздумалось трясти башкой, то я бы просто умер, потому что за два дня до этого я лежал в отделении неотложной хирургии и готовился к операции на шее. Тогда я позвонил своему менеджеру, Марку Адельману, и сказал: «Слушай, я раньше уже играл с Metallica, Anthrax и Slayer, и в Нью-Йорке уже выступал, и на бейсбольном стадионе тоже, так что для меня это всё не ново. И я должен отменить концерт, потому что мне нужна срочная операция. Ну и, видимо, Адельман передал это менеджеру Metallica… не помню, как его зовут, что-то там с членом связано… то ли Дик, то ли Питер [прим. пер.: в англ. dick и peter – груб. «член»]… Питер! Короче он сказал, что я слабак. Ну и я такой: «Так. Ну ладно. Пакуйте меня, я еду в Нью-Йорк». Так что они обкололи мне шею, надели шейный корсет, и я полетел туда, отыграл концерт, и вернулся. Судя по всему, никто, кроме него, об этом не знает, ну и кто теперь слабак?»

 

Перевела Амада Авея.

0

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети