Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Кёрк Хэмметт о своей коллекции и ближайших планах Metallica.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 192

b2ap3_thumbnail_KirkHammettMetallicaItsAlivePromo_638.jpg

Недавно Кёрк Хэмметт дал интервью для Metal Magnitude, в котором рассказал о своей коллекции винтажных киноафиш. Многие из них были представлены в Музее Пибоди в Эссексе, в Салеме, штат Массачусетс.  «Оно живо! Искусство классических фильмов ужасов и научной фантастики в коллекции Кёрка Хэмметта». Несколько отрывков из этой беседы предлагаем ниже.

b2ap3_thumbnail_kirkhammettitsalive2017poster.jpg

О коллекционировании:

 

Кёрк: «Есть целая область, посвящённая реставрации и сохранению киноафиш, и есть целая группа экспертов, которые занимаются исключительно реставрацией и сохранением постеров для музеев, коллекционеров, бизнеса и прочего. У меня есть связи со всеми лучшими специалистами, потому что я хочу, чтобы за моими постерами был качественный уход. Сам я этим не занимаюсь, мне вообще сказали даже не пытаться делать это самостоятельно, потому что вреда можно причинить больше, чем пользы. Когда я нахожу киноафишу в плачевном состоянии, и она грозит вот-вот развалиться на кусочки, я знаю потрясающих специалистов, которые могут собрать её и оживить, подобно монстру Франкенштейна. 

 

«Есть такие постеры о которых 25 лет назад, когда я только начал коллекционировать, я и мечтать не мог, потому что известных копий не существовало. Я мечтал заполучить трёхлистовой плакат [прим.пер.: примерно 205 Х 104 см]«Франкенштейна» и «Мумии», и теперь они у меня есть. Это просто невероятно! Этим я хочу сказать, что если набраться терпения и достаточно долго чем-то увлекаться, то однажды вам посчастливится. Хорошие вещи тоже случаются».

 

Планирует ли он организовывать подобные выставки где-либо ещё:

 

Кёрк: «Лично я всегда стремлюсь пополнять свою коллекцию. Я постоянно планирую будущие приобретения, поэтому, когда люди спрашивают меня о коллекции, первое, что мне приходит на ум – это мои планы относительно последних приобретений. Так что в первую очередь я думаю о том, как пополнить коллекцию. Хочется любым способом показать эту коллекцию всему миру, чтобы её увидело как можно больше людей».

 

О ближайшем будущем Metallica:

 

Кёрк: «Ближайшие пару лет мы проведём в туре. Надеюсь, что у нас не уйдёт ещё восемь лет, чтобы выпустить новый альбом. Курс взят, а пока главное благополучно закончить тур».

 

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам интервью Кёрк Хэмметт

Социальные сети