Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

У Кёрка Хэмметта уже готовы идеи для будущего альбома.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 456

b2ap3_thumbnail_Kirk-Hammett-Ghoul-Screamer-photo-credit-Jay-Blakesberg-1000x515-1481473966.jpg

Кёрк Хэмметт говорит, что у него уже накопилось более 500 идей для следующего альбома Metallica. 

 

Как известно, в 2014 году гитарист Metallica потерял iPhone, в котором были записаны сотни риффов. Спустя полгода, в интервью для подкаста "The Jasta Show", он сказал, что "был буквально раздавлен" случившимся, но выразил надежду, что "может ещё отыщется". 

 

В свежем интервью для британского журнала GQ, которое состоялось перед лондонским концертом группы 24 октября, Хэмметт заявил, что вынес урок из той ситуации.

"Пару лет назад мне  пришлось пройти через всё это, когда я потерял iPhone c пятьюстами идей, и я до сих пор не оклемался после этого", говорит он. "И мой способ восстановиться - это компенсировать с избытком... На этом телефоне было пятьсот идей, и на данный момент у меня уже около пятисот идей. К тому же у меня есть чувство, что реально очень-очень крутая музыка буквально ждёт своего появления. Я каждый день беру гитару, вспоминаю об этих потерянных идеях, а потом думаю: "Я должен придумать больше идей", в надежде, что, может быть, одна-две из тех старых пятисот идей, которые я потерял, всплывут из памяти... Может быть вспомнится что-то такое, и я скажу: "О, да! Эврика!". Пока этого не произошло.   

 

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети