Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Брюс Дикинсон задел Metallica ради хайпа.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 836

 b2ap3_thumbnail_j8Re6r6zUPY.jpg

Однажды Брюс Дикинсон заявил, что Iron Maiden "лучше Metallica", теперь он утверждает, что таким образом он просто "бросил перчатку", но не целился конкретно в метал-гигантов из Сан-Франциско.  

 

В 2011 году, фронтмен Iron Maiden конкретизировал свой прошлый комментарий, в котором похвалился, что его группа превосходит Metallica. Не желая отступать от своего мнения, он пояснил Metal Hammer: "Я, конечно, влип, когда сказал, что мы лучше Metallica... это правда. Может они и известнее нас, может они продают больше билетов, и возможно они привлекли на свои концерты больше золочёной средней буржуазии, но они не Maiden. Я действительно сделал это, в какой-то мере, чтобы поднять немного шумихи. Я подумал, что раз уж собираюсь строить из себя мудака, то возможно, стоит воспользоваться шансом".

 

Теперь же, в свежем интервью для Rolling Stone, Дикинсона спросили о его нынешней позиции относительно тех комментариев, которые он кинул в сторону Джеймса Хэтфилда. На что он ответил: "Слушайте, я прекрасно отдаю себе отчёт, что когда твои слова где-то напечатаны, люди будут к ним придираться. В случае с Metallica, вот честно, это был просто хороший ход, чтобы навести шуму. У нас прекрасные отношения с Metallica. Я целился не в Metallica. Это было послание всем остальным, типа "Мы вернулись и серьёзно настроены. Настолько серьёзно, что скажем нечто возмутительное, чтобы у вас появилось желание прийти на концерт и понять, что к чему. Мы кидаем вам вызов". Это был вызов, я же вокалист. Это моя работа. Этим я и занимаюсь".

 

"Наглость ли это? Ну, да", признаёт он. "Ты ж вокалист Iron Maiden, приходится периодически нагло себя вести, потому что это естественно. Взять Мика Джаггера, заносчивый ли он? Да, вероятно потому что это Мик Джаггер, вашу мать! Вижу ли я разницу между своим поведением в обычной жизни и когда я на сцене с Iron Maiden? Да".

 

Когда у Ларса Ульриха спросили относительно тех высказываний Брюса Дикинсона, он так прокомментировал ситуацию в The Guardian: "Я никогда не буду с этим спорить, я всегда поддержу Брюса Дикинсона, что бы он там ни ляпнул. В этом тоже есть своя прелесть. Так что вперёд, Iron Maiden! Всё в порядке".

 

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам Iron Maiden интервью Ларс Ульрих

Социальные сети