Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Главный герой клипа “Am I savage?”

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 255

b2ap3_thumbnail_21313.JPG

Сделать первый шаг  навстречу грандиозному проекту – всегда сложно, но удовлетворение, которое человек испытывает, добиваясь очередной цели, подталкивает его двигаться дальше. Именно по такому принципу и живёт Игнасио «Шон» Бордерес (33). Три года назад он переехал в США, чтобы обучаться актёрскому мастерству, а два месяца назад стал главным героем “Am I savage?”-  клипа, который североамериканская хэви-метал группа Metallica выбрала для раскрутки своего нового диска.

 

После прослушивания в Бруклине, Начо (так его зовут друзья) ещё несколько недель оставался в ожидании.

 

«Мы встретились, и мне объяснили концепт клипа. Мне нужно было изобразить человека, который прекрасно социализирован в обществе, в семье, на работе, однако его истинная сущность проявлялась лишь когда он оставался один: жестокий, психически неуравновешенный параноик», уточняет он и говорит, что это была довольно напряжённая работа.

b2ap3_thumbnail_56464.JPG

Всё развернулось куда быстрее, чем он предполагал. Почти через десять дней после прослушивания состоялась съёмка, которая заняла лишь 14 часов и была завершена за один день.

 

«Мы прокрутили каждую сцену с музыкой на полную катушку. Я очень нервничал, беспокоился, как всё получится, и каков будет итог моей работы, потому что мне никогда не приходилось делать ничего подобного. В клипе я реально выгляжу совершенно поехавшим», утверждает он. 

 

18 ноября группа опубликовала клип, и радость Шона Бордереса (его творческий псевдоним) была безмерной. Несмотря на то, что съёмки проходили без участников группы, потому что они были в туре в Пуэрто-Рико, мужчина хотя бы мог узнать их мнение. 

 

«Через несколько дней после того, как клип вышел, режиссёр показал мне разговор с Ларсом Ульрихом, где он говорит, что это безупречная работа. Когда  я это прочитал, то глазам своим не поверил», воодушевлённо вспоминает он.

 

В довесок ко всему, Начо ещё и является фанатом группы. 

 

«Я открыл для себя Metallica в 90-е, благодаря брату, и до сих пор их слушаю.  Даже когда они отменили концерт в Ривере в 2003, у меня тогда уже были куплены билеты. Я работал официантом, чтобы собрать деньги», вспоминает он, как был юнцом, который даже представить не мог, что годы спустя, будет исполнять главную роль в их клипе.

 

С испанского перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам клип факты

Социальные сети