Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Джеймс Хэтфилд рассказал, какую песню он написал, узнав о смерти фанатки.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 937

b2ap3_thumbnail_jameshetfieldsowhatjuly2017_638.jpg

В интервью для радио Virgin, Джеймс Хэтфилд рассказал, что на сочинение песни "Here Comes Revenge" с альбома "Hardwired... To Self-Destruct", его натолкнула трагическая смерть фанатки. 

"Есть одна пара, которая приходит на многие наши концерты. Они прониклись Metallica, потому что их юная дочка была нашей большой фанаткой, но она погибла из-за пьяного водителя".

 

"Меня это просто поразило: "Как вам вообще удалось найти что-то позитивное в этом мире, воссоединяющее вас с дочерью (а это Metallica, чью музыку она очень любила), ведь вы могли просто отчаяться и жить желанием отомстить тому, кто сделал это?"  Так что я попытался поставить себя на их место, и представить, как, должно быть, велико желание отомстить, однако оно не приносит облегчения".

 

"Она была так молода. Как можно не испытывать злость? Как может не возникнуть желание преследовать? Вместо этого они прониклись музыкой, которую она любила, и попытались узнать её через музыку и таким образом воссоединиться с ней. Мне приятно видеть, что они до сих пор посещают концерты. Теперь мы друзья. И они смогли преодолеть то, что я вряд ли смог бы пережить".

 

Хэтфилд также рассказал The Pulse Of Radio о любимых текстах с альбома "Hardwired". 

"Знаете, в плане текстов, лично мне, больше всего нравятся "Moth Into Flame", "Am I Savage", а ещё я прям очень люблю "Dream No More", которая тоже является ещё одной отсылкой к Ктулху, но совершенно в другом смысле [смеётся]".  

 

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети