Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Роберт Трухильо о группах, которые изменили его жизнь.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 276

b2ap3_thumbnail_roberttrujillometallica2017promonewbbgun3steps_638_20170907-091857_1.jpg

Records In My Life взяли интервью у Роберта Трухильо. Басист рассказал о музыке, сформировавшей его карьеру и повлиявшей на жизнь, включая одноимённый альбом SUICIDAL TENDENCIES, который вышел в июле 1983 года.

 

"Я не принимал участие в записи этого альбома, но знаете, это такой альбом, который... В общем, до того, как попасть в группу, у меня был такой же прикид, и это было ещё перед тем, как я познакомился с Майком Мьюиром. Я знал гитариста, Роки Джорджа, потому что мы вместе ходили в школу, так что мы знакомы многие годы. Но конкретно этот альбом, для меня, по-настоящему олицетворяет собой то, где я вырос, а также прогресс альтернативной музыки и многорасовых групп, внедряющих другие стили в хардкор".

 

Впервые Трухильо получил приглашение присоединиться к SUICIDAL TENDENCIES в европейском туре 1989 года, когда они играли на разогреве у трэшеров с Восточного побережья - ANTHRAX. Будучи в SUICIDAL TENDENCIES, Роберт принял участие в записи одних из наиболее успешных альбомов группы: "Lights, Camera, Action" (1990), "The Art Of Rebellion" (1992) и "Still Cyco After All These Years" (1993). В тот период, когда Трухильо был с SUICIDAL, Мьюир услышал некоторые домашние демки Роберта, и вместе они стали работать над более фанковым, прогрессивным звучанием, взяв название INFECTIOUS GROOVES. Вместе они выпустили несколько альбомов, например "The Plague That Makes Your Booty Move..." (1991), "Sarsippius' Ark" (1993) и "Groove Family Cyco" (1994).

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети