Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Участники Metallica, Alice In Chains, Disturbed и другие примут участие в кампании по предотвращению суицида.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 296

b2ap3_thumbnail_jameshetfielddaviddraiman_638.jpg

Сегодня Entercom анонсировала кампанию "Я слушаю", призванную привлечь внимание к проблемам психического здоровья и предотвращения совершения суицида. 10 сентября в 9:00 по Восточному времени, во Всемирный день предотвращения самоубийств, состоится двухчасовой эфир, вещание которого из Сиэттла будет доступно на всех платформах Entercom, впервые за историю организации. Кампания также предполагает постановку и пути решения проблемы самоубийств, промо и живое общение в эфире на станциях Entercom, начиная со вчерашнего дня.

 

Двухчасовой прямой эфир будет сконцентрирован на личных историях артистов и знаменитостей, а тем, кто дозвонится будет предложена помощь и средства решения  проблем. Беседу проведёт BJ Shea с радиостанции Сиэттла KISW-FM, а также примут участие такие гости, как Кристин Мутье, врач, заведующая медицинским отделением Американского фонда по предотвращению самоубийства, и доктор Урсула Уайтсайд, клинический психолог, руководитель NowMattersNow.org.

 

Объединённые этой благородной целью, музыканты и знаменитости соберутся, чтобы помочь стереть клеймо, которое лежит на обращении за психологической помощью. Эти известные люди будут появляться в рамках особой программы, в которой примут участие Metallica, Сара Бартел, Phantogram; Крист Новоселич, Nirvana; Logic; Уильям Дюваль, Alice In Chains; Холзи; Дэвид Дрейман, Disturbed; Джеймс Артур; легендарный музыкальный продюсер Боб Эзрин и другие.

 

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам другие группы событие

Социальные сети