Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Ларс Ульрих об отношениях с фанатами.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 373

 8 августа Ларс Ульрих дал интервью для радиостанции KISW 99.9 FM. Среди прочих вопросов, Ларса спросили о "господстве" Metallica на хард-рок и хэви-метал сцене в конце 80-х и начале 90-х. 

 

"Прежде всего, слово "господство" обычно не совсем описывает то, к чему мы стремимся. Но, конечно же... мы понимаем, что Metallica значит для множества людей, хотя это и шокирует, но мы это очень ценим. Прекрасно то, что мы выпустили пять или шесть альбомов, прежде чем всё это обратилось в полнейшее безумие. Получилось что-то вроде адаптационного периода протяжённостью в десять лет, во время которого каждые два года масштаб увеличивался с каждым новым альбомом. Так что Ride The Lightning был популярнее Kill 'Em All, Master Of Puppets - куда популярнее Ride The Lightning, потом всё больше людей заинтересовались Justice, а уж когда вышел "Чёрный" альбом, то началось самое настоящее сумасшествие. Но у многих групп... как мне кажется... Не знаю... Взять Guns N' Roses или какие-нибудь группы из Сиэттла, типа Pearl Jam или любую другую, когда выпускаешь первый альбом, и он расходится по восемьсот миллионов копий - в таких условиях сложно адаптироваться в рамках, скажем, года. А нам посчастливилось постепенно сталкиваться с этим безумием в течение десяти лет, иметь дело с его последствиями и заморочками".

 b2ap3_thumbnail_lars.jpg

Также Ларса попросили прокомментировать тот факт, что Metallica до сих пор остаётся относительно доступной для общения с фанатами:

 

"Мы всегда старались... Думаю с самого начала ты как бы принимаешь решение (даже если на подсознательном уровне) о том, собираешься ли ты сохранять "недоступность", или же открыться. И мы, в Metallica, всегда старались распахнуть дверь пошире и пригласить всех желающих. Так что чем бы мы ни занимались, мы всегда стараемся быть максимально доступными для фанатов. Будь то фильмы типа "Какой-то монстр" или открытые репетиции. Каждый концерт, перед тем как выйти на сцену, мы уходим в комнату на бэкстейдже и где-то с полчаса играем. Типа репетиционной, откуда ведётся трансляция. Можно зайти в интернет по какой-то там ссылке и увидеть, как мы готовимся к выступлению. Так что мы всегда открыты и... Знаешь, для меня, Metallica - это связь: связь между людьми, между людьми и музыкой, между фанатами, между нами и фанатами, и наоборот, поэтому мы пытаемся... нам нужно держать эту дверь открытой как можно шире".  

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам интервью Ларс Ульрих фанаты

Социальные сети