Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Кёрк Хэмметт рассказывает свои впечатления от североамериканского тура.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 227

b2ap3_thumbnail_kirkhammettboneaug2017_638.jpg

12 августа Кёрк Хэмметт дал интервью для радиостанции 107.7 The Bone. Ведущие попросили прокомментировать североамериканскую часть тура "WorldWired", которая стартовала 10 мая в Балтиморе, штат Мэриленд. 

 

"Это было просто ох-ре-ни-тель-но! Куда бы мы ни отправились, мы были просто сражены наповал... Давненько уже мы не организовывали такой тур по Америке, поэтому было немного боязно: "будут ли люди приходить на концерты с тем же энтузиазмом, как тогда?" Оказалось, не стоило беспокоиться, народ просто толпами повалил. Люди выражают свою любовь к Metallica сильнее, чем когда-либо раньше, и это здорово. Не менее важно то, что у нас появляется много новых фанатов, которые никогда раньше не бывали на наших концертах. Для нас это что-то волшебное".

 

Обычно Хэмметт около получаса занимается йогой перед выходом на сцену. Он рассказал об ощущениях, которые испытывает, когда каждый вечер выступает перед толпой в 40-70 тысяч человек:

 

"Йога помогает мне настроиться, сосредоточиться и твердо стоять на ногах. Но потом выходишь на сцену перед всеми этими людьми и ощущаешь их любовь и восхищение, а это реально чувствуется... их восторг и адреналин... Вы когда-нибудь заходили в комнату, заполненную друзьями и родственниками, которые вас ждали и сразу напустились: "Отлично! Они, наконец-то, здесь"? Испытываешь точно такое же чувство. Похожее чувство, когда встречаешься с кем-то и эти люди искренне счастливы тебя видеть, или рады тебе,  или вы увиделись после долгой разлуки. На мой взгляд, разница невелика, просто в больших масштабах. А потом мы берём первые аккорды, и в следующее мгновение мы уже отрываемся вместе со всеми". 

 

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам интервью Кёрк Хэмметт тур

Социальные сети