Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Фанат Metallica прославился, благодаря потерявшейся машине.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 160

b2ap3_thumbnail_gavinstricklandmetallicacar_638.jpg

Американский фанат Metallica попал в заголовки канадских СМИ из-за того, что забыл, где припарковал свою машину, проделав путь из Сиракуз (США) в Торонто.

 

Гэвин Стрикленд заявил, что оставил свой Nissan Versa 2015 года где-то на первом этаже закрытой парковки, а потом взял такси за 8 долларов и отправился в Rogers Centre. После концерта, 19-летний парень не смог вспомнить, где находится его машина.

 

Родители Стрикленда разместили объявление в газете электронных объявлений и предложили вознаграждение в 100 долларов тому, кто сможет найти машину.

 

"Наш придурочный сынок припарковал машину на зарытой парковке, на первом этаже (чуть ниже/цокольный этаж), но теперь эту парковку никак не удаётся найти".

 

Отягчающим обстоятельством для Гэвина стал тот факт, что его отец купил ему эту машину в прошлом году, чтобы тот смог добираться до работы и колледжа.  

 

Позже, в среду, Стрикленд подтвердил, что машина нашлась. Он запостил в твиттер: "А история вышла настолько долбанутая, что об этом говорят в новостях по всей Канаде. Я прославился, благодаря  потерявшейся машине".

 

Похоже, что Гэвин не особо парился, пока машина не нашлась. Он ещё посетил концерт Korn в Сиракузах. Родители сказали, что он воспользовался Uber, чтобы добраться туда.

 

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам забавные случаи фанаты

Социальные сети