Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Кёрк Хэмметт о статусе миллионера.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 278

 b2ap3_thumbnail_kirkhammettmetallicasiriusxmcanada2016_638.jpg

10 июля, в Атланте, Кёрк Хэмметт дал интервью для радиостанции Rock 100.5. На вопрос не надоедало ли ему когда-нибудь быть миллионером, Хэмметт ответил: "Знаешь, бро, с большими деньгами приходит большая куча разных проблем. К тому же у меня не очень хорошо получается копить деньги. Я спускаю их на комиксы, фильмы, афиши, предметы связанные с ужасами и гитары. Я живу своей жизнью. Я, чёрт побери, просто живу своей жизнью. А ещё я щедрый, благодаря чему люди, которые меня окружают, переживают со мной то же, что и я".

 

В интервью 2010 года для журнала Rip It Up, Ларс Ульрих признал, что у него всегда было очень спокойное отношение к деньгам.

 

"Когда у меня не было денег, для меня это не имело никакого значения. Теперь же, когда нам посчастливилось заработать денег, это тоже никак не влияет на то, что мы делаем, что я делаю. Я не сижу и не вглядываюсь в банковские счета, пересчитывая деньги, и не пытаюсь просчитать каждый шаг Metallica, мол, если мы сделаем вот это, вот это и вот это... то заработаем 17 долларов. Ничего такого. Несомненно прелесть успешности заключается в том, что она даёт... можно сказать, свободу не задумываться об этом; это самое лучшее. И это даёт свободу вкладывать больше денег  в концерты, гастроли для успешного результата".

 

За последние годы Metallica организовала собственный музыкальный фестиваль Orion Music + More, а также на собственные средства выпустила 3D-концертник "Metallica: Сквозь невозможное". Оба проекта нашли горячий отклик у фанатов, но стали убыточными.

 

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети