Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Дизайнеры приносят извинения за оскорбительные футболки.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 470

b2ap3_thumbnail_kendallkyliemetallicashirt_638.jpg

Кайли и Кендалл Дженнер извинились за продажу "винтажных" футболок, на которых их портреты нанесены поверх культовых рок-исполнителей.

 

Сомнительные футболки появились в онлайн-магазине Kendall + Kylie, где можно было найти продукцию с Ozzy Osbourne, METALLICA, KISS, PINK FLOYD, THE DOORS, LED ZEPPELIN и покойного The Notorious B.I.G., которых перекрывали инстаграмные снимки сестёр, являющихся моделями и звёздами реалити-шоу.

 b2ap3_thumbnail_DDhPIWOUAAAsRyh.jpgb2ap3_thumbnail_DDby-cQXkAAqolN.jpg

Волетта Уоллес, мать Notorious B.I.G., раскритиковала Дженнер в инстаграме, а адвокат, защищающий интересы рэпера, грозит подать иск, если футболки (по $125 каждая) не снимут с продажи. В посте также говорится, что с Уоллес не пытались связаться, чтобы получить разрешение на использование изображения.

 

"Не знаю с чего @kyliejenner и @kendalljenner взяли, что у них есть на это право", Уоллес выставила фото футболок, перечёркнутых огромным красным крестом. "Меня поражает столь неуважительный подход со стороны этих девушек, которые даже не связались со мной или другими представителями. Понятия не имею, почему они решили, что могут наживаться на смерти 2pac или моего сына Кристофера, продавая эти футболки. Это неуважительно, мерзко и является самым непотребным видом эксплуатации!!!".

 

Жена и менеджер Оззи, Шэрон Осборн, написала разгромный твит: "Девочки, вы не заслужили право размещать свои портреты рядом с культовыми музыкантами. Займитесь тем, в чём разбираетесь... блеском для губ".

 b2ap3_thumbnail_DDgtPfgVwAQP03C.jpg

В интервью для Rolling Stone, Джефф Джемпол, менеджер THE DOORS и сотрудник компании, представляющей интересы Джима Моррисона, раскритиковал парочку за их решение продавать нелегальную одежду.

"Это тот случай, когда люди преподносят себя звёздами, которые, однако, заслужили свою популярность ничего для этого особо не делая, просто пытаются использовать, украсть и нажиться на заслугах тех, кто действительно приложил усилия и создал какое-то потрясающее произведение, важное послание", говорит Джемпол. "Это как минимум иронично, а как максимум - преступно и с моральной, и с этической, и с творческой точки зрения".

 

Джемпол добавил, что Дженнер "абсолютно никак" не связались ни с кем из оставшихся участников группы.

 

"Они просто жаждут славы и внимания, но при этом сами ни на что не способны", говорит Джемпул. "Это полная противоположность артистам, чьи образы они треплют. Это просто плевок в лицо ещё и в сторону искусства, творческого посыла, души и наследия".

 

29 июня Кендалл и Кайли Дженнер  принесли извинения за оскорбительную продукцию, запостив в твитере: "Дизайн был плохо продуман, и мы приносим глубочайшие извинения тем, кого огорчила или оскорбила наша продукция, особенно это касается семей музыкантов. Мы большие поклонники их творчества и не хотели проявить неуважение по отношению к этим культовым представителям культуры. Футболки были отозваны из магазинов, а все изображения удалены. Эта ситуация послужит нам уроком и, опять же, нам очень жаль".

 

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам другие группы

Социальные сети