Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Ларс Ульрих: Кронпринц - потрясный чувак.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 204

 b2ap3_thumbnail_5bb6a27b4d966c024373fa8d025a066a_20170621-122841_1.jpg

Недавно датский кронпринц официально посвятил Ларса Ульриха в рыцари. Титул был присвоен 26 мая, однако саму награду за выдающийся вклад в музыку Ларс получил на прошлой неделе во время визита Фредерика в Сан-Франциско, где принц вручил Рыцарский крест Ордена Даннеброга от имени королевы Маргрете.

 

В интервью для радиостанции 97.1 The Eagle, Ульрих так прокомментировал это событие:

 

"Я многое об этом слышал за последние пару дней. В Англии-то всё происходит по всем канонам – с мечом, преклонением колена и всё такое. А в Дании всё куда проще. Но надо учитывать, что в стране проживает пять миллионов людей, и жизнь там не так богата на события, так что я считаю это очень круто, и я очень благодарен. Кронпринц, кстати, потрясный чувак, пришёл в джинсовой куртке. Я вообще не ожидал. Я и понятия не имел, к чему всё это идёт. И вот стоит он в своей джинсовой куртке, я был в белой рубашке, и вдруг он начинает говорить про кого-то из присутствующих, кто многое сделал для Дании, что само по себе круто, и тут я понимаю, что речь идёт обо мне. Всё обошлось без мечей. Но теперь я официальной рыцарь Даннеброга, то есть Датского флага. Короче, мне нужна лошадь… Вот до чего дошло. Придётся обзавестись лошадью, чтобы соответствовать ордену".

 

"Такое практикуется во всех этих странах. Мне кажется здесь [в США] тоже такое есть. Наверно, это что-то типа… Есть же какая-то награда Центра Кеннеди, где они каждый год дают… жалуют президентскую награду… Не знаю… У каждой страны свой аналог. По какой-то причине, именно английская версия, со всеми этими преклонениями колен, с мечом, плечом и прочим, видимо,  является, своего рода, эталоном. Но американцы делают это по-своему, датчане придерживаются менее торжественного варианта, и я уверен, что если бы вы сейчас общались с кем-нибудь из Бельгии, то обнаружилась бы и бельгийская версия".

 

"Как бы глупо это ни прозвучало, но есть в этом что-то крутое. Знаете, когда сопляк, драммер в хэви-метал группе, удостаивается такой чести... Это очень даже круто. Так что я очень счастлив и горд. И, как я уже сказал, это маленькая страна, так что в этом есть нечто крутое". 

 

Перевела Амада Авея.

0
Привязка к тегам интервью Ларс Ульрих событие

Социальные сети