Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Джеймс Хэтфилд о Роберте Трухильо.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 407

 b2ap3_thumbnail_JamesHetfieldRobertTrujillo2012OrionDFJau56WKqal.jpg

В интервью для хьюстонской радиостанции 94.5 The Buzz, Джеймс Хэтфилд рассказал о вкладе Роберта Трухильо в Metallica. Басист присоединился к группе четырнадцать лет назад, сменив тогда Джейсона Ньюстеда.

 

"Мы как раз недавно обсуждали это в машине", говорит Хэтфилд. "К примеру, мы недавно отыграли благотворительный концерт в Айове для Native Fund, и уж не знаю, что в тот вечер Роб сделал со своим соло, но после концерта я подошёл к нему и говорю: "Чувак, это было потрясающе! Не знаю, что ты изменил, но это было так чисто, точно и здорово", а он, мол, о, спасибо. Это такая крутая деталь, потому что пока он играет соло, я пытаюсь прийти в себя, отдышаться и всё такое, знаете, старость - не радость".

 

"Но что касается того, как Роберт... Кто бы ещё смог? [влиться в группу и качественно делать свою работу]" продолжает Хэтфилд. "Мы ведь прослушивали нескольких людей, я знаю о чём говорю. Может и с другими бы получилось сработаться, но сложно найти ровесника, нашего склада и музыкальных взглядов, конечно же, чтобы обладал нужными способностями, и уже бывал в дороге. Нельзя просто притащить в группу какого-нибудь мальчишку, для которого всё это впервые и надеяться, что случится чудо. Он проходит через всё то, что мы уже минули 25 лет назад. У Роба уже есть дети. Он женат. Мы просто поладили, и до сих пор хорошо ладим. И его личностные качества - пожалуй, самый лучший вклад в группу, потому что он такой спокойный, поддержит любое начинание, постоянно репетирует. Так что он действительно подходит".

 

Перевела Амада Авея.

b2ap3_thumbnail_798bd720ce00647f787290d8c027a271.jpg

0

Социальные сети