Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Кори Тейлор рассказал об изнасиловании и попытке самоубийства.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 610

b2ap3_thumbnail_GettyImages-482228878.jpg

Недавно Кори Тейлор принял участие в шоу "The Therapist" на канале Viceland, где он рассказал о мрачном и болезненном событии, которое ему довелось пережить в детстве. Выяснилось, что когда Кори было 10 лет, его изнасиловал 16-летний подросток, живший по соседству.

 

"Он звал меня к себе, чтобы мы вместе играли музыку, пока однажды не случилось это", рассказал фронтмен Slipknot и Stone Sour ведущему - доктору Сири Сат Нам Сингх. "Я долго никому об этом не рассказывал, потому что он угрожал, что расправится со мной или с моей мамой".

 

Также Тейлор признался, что в подростковом возрасте пытался покончить с собой.

 

"Я был у бабушки дома и принял горсть таблеток", говорит он. "И ни с того, ни с сего, мама моей бывшей девушки решила заехать к моей бабушке, чтобы попроведовать меня. Там она и нашла меня, лежащего на полу. Спустя час я пил рвотный корень и блевал в ведро".

 

В свежем интервью для Revolver, Тейлора спросили, почему он решил поделиться историей о том, как подвергся сексуальному насилию, на что музыкант ответил:

"Вместе с группой приходит и некая неписаная ответственность, нравится тебе это или нет, но люди смотрят на тебя и ждут вдохновения и совета. Я знаю, что многим такая ответственность в тягость. Я отношусь к этому со всей серьёзностью. Поэтому всячески стараюсь вдохновлять собственным примером. Да, конечно неприятно рассказывать о таком, но в то же время, если ты не можешь говорить о проблеме, то как с ней тогда справиться? И зачастую люди как раз этого и не понимают. Если просто молчать, то это не решит проблему. Чтобы с ней справиться, нужно над ней работать, понимаете?" 

 

И добавил: "Мне также известно, что на обращении к психологу, чтобы справиться с внутренними демонами, лежит огромное клеймо. Многие не хотят говорить об этом, или стыдятся этого, или высмеивают тех, кто прибегает к подобной помощи. Я пытаюсь сломать этот стереотип, показывая людям, что, да, я тоже обратился за психологической помощью, что я всё ещё борюсь со своими демонами и с тем, что мне пришлось пережить. Смогу ли я когда-нибудь полностью от этого избавиться? Вероятнее всего нет. Но это ведь процесс. Поэтому если я вывалю всё это дерьмо на всеобщее обозрение, благодаря чему люди тоже начнут работать над своими проблемами, то что ж в этом плохого? Я могу справиться с осуждением, могу пережить всю эту хрень. Если я послужу примером, то почему бы и нет? Если этот поступок поможет людям обратиться за помощью, чтобы улучшить свою жизнь, принять верные решения и помочь другим людям, то эффект будет подобен распространяющемуся пожару. Я был бы просто мудаком, если бы не попытался".

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети