Новости

Реклама

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Новости

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20180217_002346_7549_1032999_20180227-070725_1.jpg

В свежем интервью для Polar Music Prize, Роберт Трухильо рассказал о том, что он привнёс в группу.

«Чтобы играть в этой группе, необходимо обладать яркой индивидуальностью; это одно из основных качество. Ты можешь быть потрясающим музыкантом, но когда оказываешься на сцене, нужно быть собой и выкладываться на 120%. Ведь такой концерт требует множества энергии, и  именно сила музыки ведёт тебя через весь концерт и превращает в того, кем ты, возможно, не являешься в обычной, повседневной жизни. Так что это очень здорово. Но, в то же время, важен ещё и грув. И тут я снова обращаюсь к музыке Джако Пасториуса,  потому что для него всегда имел значение грув. И не важно, что он исполнял, будь то баллада, бибоп или что-нибудь фанковое, грув всегда присутствовал. И в Metallica то же самое».

«Я всегда говорил, что Джеймс Хэтфилд – один из лучших барабанщиков в мире… когда играет на гитаре, потому что этот инструмент в его руках становится настоящей грув-машиной. Это необычное сочетание музыкантов, но результат отличный. Каждый по-своему уникален, и мы собираемся, и занимаемся своим делом. Думаю, толпа это чувствует, когда видит нас или слушает нашу музыку».

Также Трухильо добавил: «Новый альбом, лично для меня, интересен тем, что, по моим ощущением, в ритм-секции на нём очень мощная подача».

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам интервью Роберт Трухильо
0
Просмотров: 668 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_785284.jpgb2ap3_thumbnail_27368516_1758086330901099_1582113146441960803_o.jpgb2ap3_thumbnail_PnGktkpTURBXy82MjJiNjM2ZjA3ZWJmM2MwYjg4OThiYjk1NzNmMDMyNi5wbmeSlQNPAM0Bvsz7kwXNAyDNAcI.png

На 68-м Берлинском кинофестивале, как всегда было представлено множество интересных работ. Одна из них может заинтересовать металлистов, в том числе и фанатов Metallica. Речь идёт о фильме "Лицо" режиссёра Малгожаты Шумовской. В ролях: Матеуш Косьцюкевич, Агнешка Подсядлик, Мальгожата Гороль, Роман Ганцарчик

Согласно информации на сайте cinemaholics.ru, "Лицо" рассказывает о парне по имени Яцек, который живет со своими родителями и братьями в маленькой деревушке в Польше, где люди до сих пор считают хард-рок уделом сатанистов, а единственное местное развлечение —еженедельные походы в церковь. Возле деревни ведется стройка самой большой в мире статуи Христа, где герой работает, и именно там происходит трагедия: Яцек падает со строительных лесов огромной высоты. Он чудом остается жив, но врачам приходится провести трансплантацию всего его лица, после которой то превращается в чуть менее жуткое подобие маски Майка Майерса. Яцек возвращается в родную деревню знаменитостью (ведь подобная операция была совершена впервые во всей Европе!), но это героя радует мало: любящая девушка, увидев его, становится гораздо менее любящей, родная мать сторонится, и только сестра искренне пытается помочь.

Малгожата Шумовска самой первой сценой фильма (абсолютно уморительной) показывает свое отношения к героям и толстыми мазками обрисовывает то, к чему в итоге придет сюжет. И дальше в плане истории «Лицо» не предлагает чего-то необычного, это вполне стандартная притча о том, что все мы привыкли судить других по обложке, даже если утверждаем обратное. Но, насколько прост местный сюжет, настолько же проработано все, что его окружает: колоритный мир польской деревни, талантливые диалоги, а за использование музыки очень хочется кому-то крепко пожать руку. Не говоря уже о том, что «Лицо» до ужаса смешное кино — ответ одной из героинь на вопрос «Где вы друг друга трогаете?» заставил журналистов сотрясать сиденья, наверное, минут пять без остановки. Дома трогаем, где ж еще.

Привязка к тегам кино
0
Просмотров: 383 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_kirkhammettmetallicabbgunpromo2017_638_20180226-080701_1.jpg

Metallica подтвердила, что сегодня будут известны подробности относительно североамериканского тура 2018 года.

После того, как на сайте Metallica появился тизер с текстом в стиле нового альбома, "Hardwired… To Self-Destruct", это видео тут же разошлось по аккаунтам более 30 стадионов в США и Канаде. 

Ниже список из 33 городов в алфавитном порядке, где площадки поделились данным тизером:

 

* Олбани, Нью-Йорк (Times Union Center)

* Бирмингем, Алабама (BJCC)

* Бойсе, Айдахо (Taco Bell Arena)

* Буффало, Нью-Йорк (KeyBank Center)

* Шарлотт, Северная Каролина (Spectrum Center)

* Цинциннати, Огайо (US Bank Arena)

* Кливленд, Огайо (Quicken Loans Arena)

* Эль-Пасо, Техас (Don Haskins Center)

* Фресно, Калифорния (Save Mart Center)

* Гранд-Форкс, Северная Дакота (Alerus Center)

* Гранд-Рапидс, Мичиган (Van Andel Arena)

* Индианаполис, Индиана (Bankers Life Fieldhouse)

* Канзас-сити, Миссури (Sprint Center)

* Лас-Вегас, Невада (T-Mobile Arena)

* Линкольн, Небраска (Pinnacle Bank Arena)

* Луисвилл, Кентукки (KFC Yum Center)

* Лаббок, Техас (United Supermarkets Arena)

* Милуоки, Висконсин (Wisconsin Entertainment and Sports Center)

* Миннеаполис, Миннесота (Target Center)

* Нашвилл, Теннесси (Bridgestone Arena)

* Норт-Литл-Рок, Арканзас (Verizon Arena)

* Питтсбург, Пенсильвания (PPG Paints Arena)

* Портленд, Орегон (Moda Center)

* Роли, Северная Каролина (PNC Arena)

* Сакраменто, Калифорния (Golden 1 Center)

* Солт-Лейк-Сити, Юта (Vivint Arena)

* Саскатун, Канада (SaskTel Centre)

* Су-Фолс, Южная Дакота (Premier Center)

* Спокан, Вашингтон (Spokane Arena)

* Талса, Оклахома (BOK Center)

* Юниверсити-Парк, Пенсильвания (Bryce Jordan Center)

* Уичито, Канзас (Intrust Bank Arena)

* Виннипег, Манитоба, Канада (Bell MTS Place)

 

Согласно CNY Rock Concert Source, концерт в Буффало, Нью-Йорк, состоится 27 октября.

Привязка к тегам тур
0
Просмотров: 179 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 b2ap3_thumbnail_20180225-071352.JPG

Metallica сделала загадочное объявление относительно понедельника. 26 февраля группа поделится какой-то интересной информацией. 

И хотя не было ни одного конкретного упоминания, кроме слова "Понедельник", ожидается, что это будет анонс летнего и осеннего стадионного тура в Северной Америке. Эти слухи подкрепляются тем фактом, что разные крупные концертные площадки поделились этим видео Metallica в своих аккаунтах.

 

Привязка к тегам тур
0
Просмотров: 124 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_kirkhammettmetallicabbgunpromo2017_638_20180222-083316_1.jpg

Недавно Кёрк Хэмметт дал интервью для Polar Music Prize. Среди прочего его спросили, что он имел в виду, когда сказал, что во время концертов Metallica он “по большей части играет ритм”.

«Ну, когда я это сказал, я подразумевал, что зачастую во время песни я просто играют ритм-партии (аккорды или риффы), чтобы  создать подложку для вокала. А потом, когда наступает время соло или ведущей партии, я, наконец-то, могу самовыразиться и пуститься в творческий полёт».

«Лично мне больше всего нравится играть спонтанно, даже не задумываясь – просто чистая, не отфильтрованная, не обдуманная эмоция», продолжает он. «Она идёт прямо изнутри, из сердца, из души, проходит через мозг, через сердце и передаётся через кончики пальцев прямо на гриф, а потом через звукосниматели, чтобы все могли увидеть или услышать».

«Для меня это невероятно важно, потому что я из поколения музыкантов, которые ценили спонтанность и импровизацию, и никогда не играли одинаково дважды одну и ту же песню».

Также Кёрк рассказал о склонности Metallica рисковать в совершенно непредсказуемых жанрах.

«Нам нравится спонтанность и нравится самим себе бросать вызов», говорит он. «Мы преуспеваем, когда делаем что-то такое, что вызывает у людей реакцию «О, нет, так нельзя!». А мы такие: «Да ладно? Сейчас мы вам покажем!». И в группе всегда так было заведено, мне кажется это, во многом, отображение того, что мы представляем из себя, как люди. Мы очень решительные, упрямые, у нас свой взгляд на мир, который (слава Богу!) совпадает. Мы не из тех групп, которые отступятся перед большинством рисковых предприятий. Например, скажи нам с Робом, мол, ребята, надо бы сыграть песню Джона Колтрейна, и мы с Робом сядем, выучим и подготовим эту песню за несколько дней – без проблем. Есть у нас с Робом такая способность. Другие ребята во многом играют, полагаясь на инстинкт, так что они говорят, мол, вы ребята  задайте основу, а мы подстроимся».

«Мы считаем, что нет предела совершенству», добавляет он. «Единственные существующие в группе пределы мы можем установить только сами, а мы стараемся себя не ограничивать. Но, как нормальный человек, ты, конечно, отступишь на шаг, прикинешь, а потом  подумаешь немного и такой: «Да, наверно. Возможно. Стоит попробовать».

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 273 Продолжить чтение

Социальные сети