Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Новости

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_Kirk_hamm_met.jpg

По многочисленным просьбам, организуем очередной конкурс гитаристов, приуроченный к юбилею Кёрка Хэмметта. В качестве приза победитель получит новенький диск Hardwired... To Self-Destruct, а также автограф Кёрка Хэмметта на обложке Чёрного альбома из моей личной коллекции. С условиями можно ознакомиться ниже:

1. Работы принимаются до 24:00 (МСК) в ночь с 17 на 18 ноября 2017 года.

2. Работы принимаются в формате видео.

3. Кавер должен быть записан специально к конкурсу, чтобы все были в равных условиях. Поэтому просим начинать видео со слов (не надписи): "Кавер на конкурс от metallifan.ru"

4. Допускается исполнение любой песни Metallica.

5. Работы присылать в личные сообщения администратору.

6. Победитель будет выбран народным голосованием.

7. Внимание!!! Конкурс состоится, только если наберётся НЕ МЕНЕЕ 10 УЧАСТНИКОВ!

b2ap3_thumbnail__rkn7YuVNoU.jpg

Привязка к тегам Кёрк Хэмметт конкурс фанаты
0
Просмотров: 434 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_20171103-090649.JPG

Дэйв Грол заменил Джимми Киммела в его программе. Сам Киммел отсутствовал, так как его сын готовился к операции на сердце. В Хэллоуиновском выпуске Грол оделся в костюм Дэвида Леттермана, но прелесть даже не в этом. Грол объединился с Кристен Белл, которая озвучивала Анну в популярнейшем мультфильме "Холодное сердце", чтобы вместе исполнить попурри из "Enter Sandman" Metallica и "Do You Want To Build A Snowman" из "Холодное сердце".

0
Просмотров: 378 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_Kirk-Hammett-Ghoul-Screamer-photo-credit-Jay-Blakesberg-1000x515-1481473966.jpg

Кёрк Хэмметт говорит, что у него уже накопилось более 500 идей для следующего альбома Metallica. 

 

Как известно, в 2014 году гитарист Metallica потерял iPhone, в котором были записаны сотни риффов. Спустя полгода, в интервью для подкаста "The Jasta Show", он сказал, что "был буквально раздавлен" случившимся, но выразил надежду, что "может ещё отыщется". 

 

В свежем интервью для британского журнала GQ, которое состоялось перед лондонским концертом группы 24 октября, Хэмметт заявил, что вынес урок из той ситуации.

"Пару лет назад мне  пришлось пройти через всё это, когда я потерял iPhone c пятьюстами идей, и я до сих пор не оклемался после этого", говорит он. "И мой способ восстановиться - это компенсировать с избытком... На этом телефоне было пятьсот идей, и на данный момент у меня уже около пятисот идей. К тому же у меня есть чувство, что реально очень-очень крутая музыка буквально ждёт своего появления. Я каждый день беру гитару, вспоминаю об этих потерянных идеях, а потом думаю: "Я должен придумать больше идей", в надежде, что, может быть, одна-две из тех старых пятисот идей, которые я потерял, всплывут из памяти... Может быть вспомнится что-то такое, и я скажу: "О, да! Эврика!". Пока этого не произошло.   

 

Перевела Амада Авея.

0
Просмотров: 410 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

b2ap3_thumbnail_chester_2_20171102-124751_1.jpg

Metallica поделилась ещё одной редкой записью, которая войдёт в подарочное переиздание Master Of Puppets.

 

Запись была сделана в Гругахалле, в Эссене, Германия, 25 января 1987.

Привязка к тегам запись концерта
0
Просмотров: 21 Продолжить чтение

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

 b2ap3_thumbnail_j8Re6r6zUPY.jpg

Однажды Брюс Дикинсон заявил, что Iron Maiden "лучше Metallica", теперь он утверждает, что таким образом он просто "бросил перчатку", но не целился конкретно в метал-гигантов из Сан-Франциско.  

 

В 2011 году, фронтмен Iron Maiden конкретизировал свой прошлый комментарий, в котором похвалился, что его группа превосходит Metallica. Не желая отступать от своего мнения, он пояснил Metal Hammer: "Я, конечно, влип, когда сказал, что мы лучше Metallica... это правда. Может они и известнее нас, может они продают больше билетов, и возможно они привлекли на свои концерты больше золочёной средней буржуазии, но они не Maiden. Я действительно сделал это, в какой-то мере, чтобы поднять немного шумихи. Я подумал, что раз уж собираюсь строить из себя мудака, то возможно, стоит воспользоваться шансом".

 

Теперь же, в свежем интервью для Rolling Stone, Дикинсона спросили о его нынешней позиции относительно тех комментариев, которые он кинул в сторону Джеймса Хэтфилда. На что он ответил: "Слушайте, я прекрасно отдаю себе отчёт, что когда твои слова где-то напечатаны, люди будут к ним придираться. В случае с Metallica, вот честно, это был просто хороший ход, чтобы навести шуму. У нас прекрасные отношения с Metallica. Я целился не в Metallica. Это было послание всем остальным, типа "Мы вернулись и серьёзно настроены. Настолько серьёзно, что скажем нечто возмутительное, чтобы у вас появилось желание прийти на концерт и понять, что к чему. Мы кидаем вам вызов". Это был вызов, я же вокалист. Это моя работа. Этим я и занимаюсь".

 

"Наглость ли это? Ну, да", признаёт он. "Ты ж вокалист Iron Maiden, приходится периодически нагло себя вести, потому что это естественно. Взять Мика Джаггера, заносчивый ли он? Да, вероятно потому что это Мик Джаггер, вашу мать! Вижу ли я разницу между своим поведением в обычной жизни и когда я на сцене с Iron Maiden? Да".

 

Когда у Ларса Ульриха спросили относительно тех высказываний Брюса Дикинсона, он так прокомментировал ситуацию в The Guardian: "Я никогда не буду с этим спорить, я всегда поддержу Брюса Дикинсона, что бы он там ни ляпнул. В этом тоже есть своя прелесть. Так что вперёд, Iron Maiden! Всё в порядке".

 

Перевела Амада Авея.

Привязка к тегам Iron Maiden интервью Ларс Ульрих
0
Просмотров: 719 Продолжить чтение

Социальные сети