Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Кёрк Хэмметт: "Lulu один из самых важных альбомов, над которыми мне когда-либо приходилось работать"

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 212

b2ap3_thumbnail_190px-Kirk2010.jpgГитарист Metallica, Кёрк Хэмметт, снова высказался в защиту "Lulu" - противоречивого диска, который группа выпустила совместно с Лу Ридом. Он назвал этот альбом "одним из самых важных" из всех, над которыми ему приходилось работать.

 

"Lulu" разделил фэнов по всему миру на два лагеря, а Metallica заработала самые едкие отзывы за всю свою карьеру. Данная работа является совместным усилием бывшего фронтмена The Velvet Underground, Лу Ридом, который декламирует свои стихи, а также музыкального натиска Metallica, что вместе образует нечто диссонирующее, совершенно непохожее на любое из предыдущих творений Metallica.

 

Согласно "Нильсен саундскан", более чем за пять лет с момента релиза, в США было продано около 35 000 копий альбома "Lulu". 

 

В интервью для чилийского сайта HumoNegro.com, Кёрк так прокомментировал Lulu: "На мой взгляд, это одна из лучших моих работ. Его, конечно, в каком-то смысле можно назвать альбомом Metallica, но это не совсем так. Думаю, отчасти именно поэтому он остался таким непонятым. Люди думали, что это будут хэви-метал песни с Лу Ридом, но нет - это был творческий дуэт. Наши музыкальные единицы объединились, чтобы создать нечто свежее, новое и уникальное. И тот факт, что он получился настолько уникальным, по моему мнению, можно назвать огромным успехом. И я люблю его. Я до сих пор его слушаю. Скучаю по Лу; очень жаль, что его больше нет с нами. Но в ретроспективе, это один из самых важных альбомов, над которыми мне когда-либо приходилось работать. Вот такие я испытываю к нему чувства."

 

Перевела Амада Авея.

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети