Новости

Реклама

По вопросам рекламы обращаться к администратору vk.com/amadaaveya.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Кёрк Хэмметт: "Lulu один из самых важных альбомов, над которыми мне когда-либо приходилось работать"

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 83
  • Комментариев: 0

b2ap3_thumbnail_190px-Kirk2010.jpgГитарист Metallica, Кёрк Хэмметт, снова высказался в защиту "Lulu" - противоречивого диска, который группа выпустила совместно с Лу Ридом. Он назвал этот альбом "одним из самых важных" из всех, над которыми ему приходилось работать.

 

"Lulu" разделил фэнов по всему миру на два лагеря, а Metallica заработала самые едкие отзывы за всю свою карьеру. Данная работа является совместным усилием бывшего фронтмена The Velvet Underground, Лу Ридом, который декламирует свои стихи, а также музыкального натиска Metallica, что вместе образует нечто диссонирующее, совершенно непохожее на любое из предыдущих творений Metallica.

 

Согласно "Нильсен саундскан", более чем за пять лет с момента релиза, в США было продано около 35 000 копий альбома "Lulu". 

 

В интервью для чилийского сайта HumoNegro.com, Кёрк так прокомментировал Lulu: "На мой взгляд, это одна из лучших моих работ. Его, конечно, в каком-то смысле можно назвать альбомом Metallica, но это не совсем так. Думаю, отчасти именно поэтому он остался таким непонятым. Люди думали, что это будут хэви-метал песни с Лу Ридом, но нет - это был творческий дуэт. Наши музыкальные единицы объединились, чтобы создать нечто свежее, новое и уникальное. И тот факт, что он получился настолько уникальным, по моему мнению, можно назвать огромным успехом. И я люблю его. Я до сих пор его слушаю. Скучаю по Лу; очень жаль, что его больше нет с нами. Но в ретроспективе, это один из самых важных альбомов, над которыми мне когда-либо приходилось работать. Вот такие я испытываю к нему чувства."

 

Перевела Амада Авея.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 25 Апрель 2017

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети