Новости

Реклама

По вопросам рекламы обращаться к администратору vk.com/amadaaveya.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Джейсон Ньюстед рассказал, почему забросил проект Newsted.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 118
  • Комментариев: 0

b2ap3_thumbnail_543784_521691411204436_1856620921_n.jpgБывший басист Metallica, Джейсон Ньюстед, дал интервью для Ultimate-Guitar.com и рассказал о своём решении отложить на дальнюю полку хэви-метал проект Newsted, которым он занимался между 2012 и 2014 годами.

"В нём были и свои большие плюсы, и большие минусы", говорит он. "Когда дело коснулось денежного вопроса, и мне пришлось самому за всё браться: и сочинять, и петь, и играть, и платить за всё, то это стало непосильной ношей".

"Из хорошего могу отметить концерты, которые замечательно прошли и были приняты на "ура". В Европе было просто нереально здорово, и мне посчастливилось выступить на разогреве у Iron Maiden на фестивалях Sonisphere и Download. Это было чудесно... к нам отнеслись с таким уважением, которого я, возможно, даже не мог вообразить. Нам выказали уважение те поколения групп, которые следовали за Metallica и Voivod, и люди, чьими наставниками мы были, сами того не подозревая".

"Я занялся проектом Newsted, когда мне исполнилось 50, чтобы доказать, что я всё ещё могу проявить себя и погонять по сцене ребят, которые вполовину меня моложе. Я знал, что могу себя проявить и хотел доказать это себе. Когда мы начинали, с нами были такие люди, как Майк Машок [Staind], которые своим талантом могут вдохновить проявлять себя с лучшей стороны и показать это людям".

"Это обошлось мне в кругленькую сумму... понадобились сотни тысяч долларов, чтобы Newsted объехал с концертами  22 страны. Но те уроки, которые я для себя вынес, проявленное уважение и дух братства в группе — того стоили.  Однако продолжать я не мог, потому что бизнес сейчас — суровая штука, и очень отличается от того, что было раньше". 

Перевела Амада Авея.

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 25 Апрель 2017

Дискография



Kill 'em All


Ride the Lightning


Master of Puppets


…And Justice for All


Metallica


Load


ReLoad


St. Anger


Death Magnetic


Hardwired...To Self-Destruct

Социальные сети