Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Сын Роберта Трухильо заменит басиста Korn.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 435

b2ap3_thumbnail_roberttrujillotye2016_638.jpgВвиду "непредвиденных обстоятельств" басист Korn, Рэджинальд «Филди» Арвизу, не сможет принять участие в туре группы по Южной Америке в конце апреля. Заменит его Тай Трухильо, 12-летний сын Роберта Трухильо и участник группы The Helmets.

 

Вот что говорится в официальном сообщении от Korn: "Нам очень жаль, что Филди не сможет присоединиться к нам в этой части тура, однако мы рады, что несколько концертов с нами отыграет такое юное дарование, как Тай. И с нетерпением ждём встречи с нашим братом, Филди, когда он в мае вернётся в Штаты."

 

Тай Трухильо отыграет с Korn следующие концерты:

 

17 апреля - Gran Carpa de las Américas - Богота, Колумбия

 

17 апреля - Espaço Das Américas - Сан-Паулу, Бразилия

 

21 апреля - Live Curitiba - Куритиба, Бразилия

 

23 апреля - Pepsi On Stage - Порта-Алегре, Бразилия

 

25 апреля - Estadio Malvinas Argentinas - Патерналь, Аргентина

 

April 27 - Teatro Caupolican - Сантьяго, Чили.

 

Филди присоединится к группе 6 мая.

 

52-летний басист Metallica так прокомментировал участие сына в туре: "Мой сын - потрясающий басист и пишет действительно отличную музыку. Когда я слышу его басовые линии и риффы, то думаю: "Блин, вот бы я это сочинил!" Он сам всё придумывает, но на него также оказали влияние такие музыканты, как Джако Пасториус, а ещё Майлс Дэйвис или Black Sabbath и Led Zeppelin. Мы даже слушаем такие группы, как Queen Of The Stone Age и Tool. Он впитывает, словно губка. Ему нравится фанк. Он любит Джеймса Брауна; пока он всего лишь 12-летний подросток, который впитывает и воспринимает всю эту разную музыку, и могу сказать, что ему это помогает сочинять материал для своей группы."

 

Тай взял в руки бас, когда ему было около 6-7 лет: "Он потрясающий. У него свои идеи, и если мне и доведётся помогать ему с песней, так это чаще всего касается аранжировки," говорит Роберт. "Приятно видеть, как он уверен в своём деле... и когда у него рождаются превосходные идеи. Это делает меня счастливым. Я всегда рядом, чтобы подсказать ему что-либо, но он пишет очень мощные песни и у него мощные идеи."

 

The Helmets говорят, что их вдохновили такие группы, как Tool, Alice In Chains и Metallica. И они довольно открыто заявляют о своей ненависти к поп-музыке.

 

Перевела Амада Авея.

Социальные сети