Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Ларс Ульрих говорит, что их отношения с Джеймсом "лучше, чем когда-либо".

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 285

b2ap3_thumbnail_larsulrichsonarfm2017_638.jpgЛарс Ульрих дал интервью для радио  Sonar FM, где он рассказал, каково Metallica самим спонсировать свои проекты, запустив собственный независимый звукозаписывающий лейбл.

"Что ж, думаю, самостоятельность и независимость всегда были у Metallica в крови. Мы никогда не чувствовали свою принадлежность к чему-то конкретному. Мы никогда не считали себя частью какого-либо движения или волны; мы всегда были, своего рода, одиночками. Я всегда чувствовал себя одиночкой, и, думаю, когда мы с Джеймсом  познакомились, нас связала музыка, но при этом мы всегда чувствовали себя маргиналами и будто отверженными. А участие в группе даёт чувство принадлежности. Так что мы ценим то, что имеем, и нам всегда казалось, что мы не можем подстраиваться под какие-то навязанные условия. И, конечно же, когда люди говорят, мол, о, да вы же самая популярная группа в мире, для меня это не имеет такого уж большого значения. У меня до сих пор нет ощущения, что нас можно вписать в подобные понятия; мы постоянно как бы в своём собственном маленьком мирке. Хотя, несомненно, у нас множество друзей и фанатов, которые придают этому всему ценность. Здорово быть независимыми и самостоятельными, потому что тебя не гнетёт чувство, будто ты кому-то что-то должен."

Также Ульрих поведал о том, какие у них с Джеймсом Хэтфилдом отношения с тех пор, как в 2004 году вышел документальный фильм "Metallica: какой-то монстр".  

"Думаю, лучше, чем когда-либо. Мне кажется, теперь мы намного лучше знаем друг друга и понимаем у кого какая точка кипения. Теперь между нами  куда более партнёрские взаимоотношения, чем раньше. Теперь мы не сражаемся за то, чтобы одержать победу в споре. Мы вообще редко спорим о чём-либо, куда больше стараемся понять точку зрения друг друга. Что называется "повзрослели" [смеётся]. Так что сейчас у нас всё очень хорошо... в общем-то, теперь между нами устоявшиеся, зрелые отношения, чего раньше не было".

Перевела Амада Авея.

Социальные сети