Новости

Реклама


По вопросам рекламы обращаться к администратору.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Кто мог бы заменить Ларса Ульриха по версии Ларса Ульриха.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 401

b2ap3_thumbnail_Metallica-lars-231116.jpg

Накануне концерта в Балтиморе, драммер Metallica, Ларс Ульрих, дал интервью радиостанции 98 Rock. На вопрос, кого бы он выбрал своим преемником, если бы Metallica вдруг продолжила без него, а ему предоставилась бы возможность выбрать себе замену, Ларс ответил:

 

"Если бы я мог выбрать, то это должен был быть кто-то, кто хорошо звучал бы под риффы Хэтфилда, я бы выбрал Фила Радда [AC/DC]. Кого-то близкого к нему по духу, кто играл бы в его манере... И, возможно, он был моим самым большим источником вдохновения, когда мы резко сменили курс с супер-прогрессивной музыки типа Justice, и повернули на "Чёрный" альбом и Load. Тогда нас больше интересовал кач, риффы, атмосфера, грув и всё в таком духе. Фил Радд возглавляет эту пирамиду. Услышать, как Фил Радд играет за Джеймсом - было бы довольно круто".

 

 

Также Ульрих обсудил гипотетический сценарий, по которому один из музыкантов текущего состава Metallica не смог бы продолжать выступать с группой, и участникам пришлось бы решить: закончить на этом или же продолжать с заменой. На вопрос, смогла бы Metallica продолжать без одного из основных участников, драммер ответил: "Это один из тех вопросов, на которые безумно сложно отвечать. Думаю, многое зависело бы от обстоятельств. Я вынес для себя урок... Я всегда высказываю свою сиюминутную точку зрения, за годы я много всякого наговорил, и зачастую это потом прилетает мне бумерангом. Но я всегда говорю, что на тот момент это были мои ощущения, мой искренний взгляд на ситуацию, а не какая-то официальная позиция группы. В общем, если бы кто-нибудь ушёл, я легко могу представить, как мы заявляем: "Знаете, мы прекрасно провели эти тридцать пять лет..." Но если бы кто-нибудь поддержал остальных трёх, чтобы те продолжили, или если речь идёт о травме... Здесь очень много субъективных факторов, и я уже вижу заголовок на Blabbermouth: "Ларс Ульрих говорит, что Metallica будет..." что-нибудь там. А это не так. Я ведь просто говорю, что обстоятельства разные бывают... Мне сложно представить это сейчас, когда я сижу такого-то мая 2017 года и пытаюсь размышлять, будет ли Metallica продолжать. Но никогда не угадаешь, как сложатся обстоятельства. На этот вопрос сложно ответить, и я рад, что мне не приходится отвечать на подобные вопросы так уж часто. Вы и сами видите, что я увиливаю от ответа. У меня и ответа-то нет. Просто пытаюсь заболтать эфирное время".

 

 

Перевела Амада Авея.

0

Социальные сети