Новости

Реклама

По вопросам рекламы обращаться к администратору vk.com/amadaaveya.

Поделиться

Новости

Новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Джейсон Ньюстед рассказал, почему забросил проект Newsted.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 138
  • Комментариев: 0

b2ap3_thumbnail_543784_521691411204436_1856620921_n.jpgБывший басист Metallica, Джейсон Ньюстед, дал интервью для Ultimate-Guitar.com и рассказал о своём решении отложить на дальнюю полку хэви-метал проект Newsted, которым он занимался между 2012 и 2014 годами.

"В нём были и свои большие плюсы, и большие минусы", говорит он. "Когда дело коснулось денежного вопроса, и мне пришлось самому за всё браться: и сочинять, и петь, и играть, и платить за всё, то это стало непосильной ношей".

"Из хорошего могу отметить концерты, которые замечательно прошли и были приняты на "ура". В Европе было просто нереально здорово, и мне посчастливилось выступить на разогреве у Iron Maiden на фестивалях Sonisphere и Download. Это было чудесно... к нам отнеслись с таким уважением, которого я, возможно, даже не мог вообразить. Нам выказали уважение те поколения групп, которые следовали за Metallica и Voivod, и люди, чьими наставниками мы были, сами того не подозревая".

"Я занялся проектом Newsted, когда мне исполнилось 50, чтобы доказать, что я всё ещё могу проявить себя и погонять по сцене ребят, которые вполовину меня моложе. Я знал, что могу себя проявить и хотел доказать это себе. Когда мы начинали, с нами были такие люди, как Майк Машок [Staind], которые своим талантом могут вдохновить проявлять себя с лучшей стороны и показать это людям".

"Это обошлось мне в кругленькую сумму... понадобились сотни тысяч долларов, чтобы Newsted объехал с концертами  22 страны. Но те уроки, которые я для себя вынес, проявленное уважение и дух братства в группе — того стоили.  Однако продолжать я не мог, потому что бизнес сейчас — суровая штука, и очень отличается от того, что было раньше". 

Перевела Амада Авея.

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 27 Апрель 2017

Социальные сети